• Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Qoo10 Qoo10 福袋(メイクアップキット)の口コミ「Innisfree福袋2020年6990円..」

ウルル
  • イエベ 春
  • ウルル

Innisfree 福袋 2020年 6990円のスキンケアベースの詰め込みを購入 7日で届きました。 Qoo10を利用し、 元値¥6990+送料¥990 →LIPSのクーポン ¥1000引き ¥6980 →Qサイフ利用 ¥300引き ¥6680 で購入しました。 注文時に 女性:〇歳、イエベ 悩み:乾燥、ニキビ、ニキビ跡 欲しいもの ① グリーンティーシード セラム ② グリーンティーシード アイ&フェイスボール ③オーキッド エンリッチド クリーム ④ スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク ⑤ パフュームド ボディ&ヘアミスト 紅茶 不要なもの × ノーセバム パウダー × トゥインクル グリッター ×クレンジング ×日焼け止め と記載しました。 不要なものと記載したクレンジングが入っていましたが、希望した①・②が入っていました☺️ 6500円で12750円もの商品が届き大変満足です。 #Qoo10 #Innisfree #イニスフリー #韓国コスメ

メイクアップキットランキング

パレスドリーム コレクション

Qoo10

Qoo10 福袋

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

エトヴォス

クリスマスコフレ 2021

”日常的に使いやすいアイテムが揃ったコフレとゆう印象!どれも冬のお守りコスメとして長く活躍しそう。 大満足なコフレでした😎”

AYURA

アロマティック スノースケイプ

”シアバター配合の花びら入りメディテーションバスはめっちゃ映える!かわいくてこれだけでテンション上がる⤴︎ オーロラバスのグラデーションも美しい✨”

スパークルカラーコレクション ローズクォーツ

”#ザアイシャドウスパークル の#ローズクォーツ は季節を問わない私の一軍コスメです✨”

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ウルルさんの人気クチコミ