至近距離で見た友達からも「なんか今日雰囲気違う!メイク変えた?」と言われカラコンだと教えても「カラコンに見えない!裸眼かと思ったー!」と言われました😍 裸眼に見えるのに、裸眼より柔らかい雰囲気になります!特に写真で撮った時のちゅるるんさが大好きです✨💖 私は一日中着けていてもゴロゴロすることなく、着け心地バッチリでした!(なんなら普通のコンタクトの方が乾燥ひどい…笑)
もっと見るおすすめアイテムReVIA×ワンデー(1DAY)カラコン
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA CIRCLE 1day |
| ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡ | 詳細を見る | ||
ReVIA レヴィアブルーライトバリアワンデー |
| 主張しすぎないふわツヤフチで ナチュラルにくっきりしながらちゅるんとした瞳に🫧 | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
| 程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…! | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
エバーカラーワンデー エバーカラーワンデー ナチュラル | 2,598円 |
| フェミニンなメイクのお供にお勧めしたいカラコン!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
| 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day(10枚/30枚) | 1,969円 |
| カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
ビュームワンデー ビュームワンデー | 1,760円 |
| うるっとツヤ感のある カラコンになっているよ〜✨ | 詳細を見る | |
Flurry by colos Flurry by colors 1day | 1,485円 |
| 内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!! | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N's コレクション1day | 1,760円 |
| メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ! | 詳細を見る | |
AngelColor Angelcolor Bambi Series 1day | 1,760円 |
| バンビシリーズは新色は一通り揃えてもいいくらい可愛いし盛れます✨😍 | 詳細を見る |
waka.さんの人気クチコミ
\涙袋アイシャドウ6選/涙袋に乗せるアイシャドウを6個選んでみました!【使用コスメ】①セザンヌトーンアップアイシャドウ04②マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE286③LBグラムジェリーアイズテディピンク④エチュードハウスキラキラアイ...
- 2020.01.19
\超時短放課後メイク/高校生になると放課後遊んだり、プリクラを撮ったり...♡家ではなく、学校のトイレやデパートのトイレでメイクをすることが多くなりました(¨̮)メイクのために友達を待たせたり、遊ぶ時間が少なくなってしまうのは嫌ですよね..?...
- 2020.01.14
\春夏向け♡オレンジアイメイク🍊/春夏の暖かい季節になるとオレンジメイクをしたくなりませんか?(´͈ᵕ`͈)今回はプチプラのアイシャドウでオレンジメイクをしてみました🌷【オレンジアイメイク】オレンジは膨張色なので二重幅が広く見えたり、目が大...
- 2020.04.28
୨୧1つのアイシャドウで2パターンのアイメイク𓂃𓈒𓏸1つのアイシャドウで2パターンのアイメイクを考えました(¨̮)ガラッと印象の変わるメイクです.⋆°。✩[使用コスメ]キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03セザンヌ極細アイライナーRブラウン...
- 2019.12.18
୨୧ナチュラルだけど盛れるアイメイク𓂃𓈒𓏸ケバくならないけどデカ目になるようなアイメイクを考えてみました(¨̮)︎♡.。(cosme)⸜︎❤︎︎⸝#セザンヌトーンアップアイシャドウ04⸜︎❤︎︎⸝#E...
- 2019.12.08
୨୧バイトの面接で即採用されたメイク𓂃𓈒𓏸先日、バイトの面接に行ってきました.初めてバイトの面接に行ったので緊張したのですが、その場で採用してくださいました(´˘`*)その時にしていたメイクを紹介していこうと思います.¨̮[#ベースメイク]ベ...
- 2019.12.15