#4mebyGUマルチパレット11#PINKGUで値下げされていたマルチパレット🤭マルチパレットっていうくらいだからアイシャドウ以外にも使えるんだと思うんですが、とりあえずアイシャドウとしてしか使っていない🤣発色はシアーかな?かなり薄め🤔ナチ...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
Amplitude コンスピキュアス アイズ | 7,700円 |
| 色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡ | 詳細を見る |
KOUさんの人気クチコミ
*✰*M·A·Cリップスティックシリーズ*✰*❣リップスティック(ニッポン&パーティーライン)❣ニッポンはコーラルピンクにラメが入ってて春にぴったりなカラーベースで使って次塗る色を映えさせるのも可愛い!パーティーラインはほんとにパーティーで映...
- 2020.03.14
お久しぶりの投稿!!今日は5/22発売、5/15先行発売のYvessaintLaurentの新作をゲットしたのでご紹介します!✩。*ルージュピュールクチュール*。✩No.139BEIGECREMEUXこれは少しローズの入ったとてもアンニュイな...
- 2020.05.21
プレゼントキャンペーンでいただいたCLIOのアイパレット❤マットな質感のものからラメがぎっしりのものまで色々入ってて全部発色いい!!!イエベだから1番左下のピンクは抵抗あったけど下目尻にワンポイントで入れたらめっちゃ可愛かった😻ラメのものは瞼...
- 2021.02.15
最近お気に入りのマットリップ(♡)*✰*rom&ndゼロベルベットティント*✰*ふわふわの質感で塗り心地抜群!発色も良くててティントだから持ちもいい!可愛すぎて2色買いしちゃったやつ笑*✰*MaybellineSPステイマットインク*✰*今ま...
- 2020.03.05
塗りやすくてベタつかないのに色が残ってくれて最高すぎる、お店で店舗限定ってなってたから買えてよかった!! どの色も可愛くてめちゃくちゃ迷ったけど最近古着とかメンズ物の服を着ることが多いから落ち着いた印象になれるナッツベージュにしました! セザンヌと同様左上がラメだけど粒の大きさだったりラメ自体の色が違うから気分によって変えたい💘 他の色はセザンヌと違ってしっかりマットでモカという名前の通りすごく可愛い色味で発色もバツグン!!
- 2022.10.09
*✰*CANMAKEシルキースフレアイズ03*✰*しっとりした質感で発色がめちゃくちゃ良い!!色もイエベにぴったりで可愛いしラメもしっかりつくから嬉しい!締め色もいい色だしチップも細く出来るからアイライン代わりにもなるしぼかすのも綺麗にできる...
- 2021.01.03
- ポムフィオーレ寮
- 11# PINK
- 26# ORANGE
- 72# PURPLE
- アイシャドウだけでなく、ハイライトやチーク、アイブロウにも使えるマルチパレット。 これをポーチに入れておけば、お出かけ先でも楽ちん。 数あるカラーパレットの中から、トレンドでありながら浮かずに決まるカラーを厳選。 同じカラートーンのセットだから1色でも、組み合わせても自然にまとまる。 独自配合のオイルがお肌になめらかにフィットし、潤いを保ってくれる。 柔らかい球状パウダーで、ムラのない均一な仕上がりに。
- ジーユー
- 2020/9/4(最新発売日: 2021/10/15)
- [11] ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸、トコフェロール、シリル化シリカ、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/-)メチコン、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、合成ワックス、シリカ、水酸化Al、タルク、マイカ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、アルミナ、酸化チタン、酸化スズ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 [26] ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸、トコフェロール、シリル化シリカ、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/-)メチコン、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、硫酸Ba、ミリスチン酸亜鉛、合成ワックス、シリカ、タルク、マイカ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、酸化スズ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 [72] ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸、トコフェロール、シリル化シリカ、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/-)メチコン、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、合成ワックス、シリカ、水酸化Al、タルク、マイカ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、(PET/Al)ラミネート、酸化チタン、酸化スズ、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ、赤226、黄4