• ブーム ブーム ワオ コンプリート アドベント カレンダー/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブーム ブーム ワオ コンプリート アドベント カレンダー/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブーム ブーム ワオ コンプリート アドベント カレンダー/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブーム ブーム ワオ コンプリート アドベント カレンダー/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブーム ブーム ワオ コンプリート アドベント カレンダー/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブーム ブーム ワオ コンプリート アドベント カレンダー/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ブーム ブーム ワオ コンプリート アドベント カレンダー/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ブーム ブーム ワオ コンプリート アドベント カレンダー/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

M・A・C ブーム ブーム ワオ コンプリート アドベント カレンダー(メイクアップキット)の口コミ「\M·A·C2020アドベントカレンダー開..」

みゆ🍊
  • みゆ🍊
  • イエベ 春

\M·A·C 2020アドベントカレンダー開封🌸Part3/ 今回は12~18日目までを開封してみましたので まとめてご紹介します! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* M·A·C ブーム ブーム ワオ コンプリート アドベントカレンダー ¥20,900(税込) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ▷Day12 スモール アイシャドウ ネイキッド ランチ ベージュに近い柔らかいピンク🌸 めちゃくちゃ普段使いしやすそうな可愛いカラー💓 ほんのりパール感もあって綺麗な発色です✨ ▷Day13 リップスティック デュボネ クリーミィでスルスル塗れるリップのミニっ子💄 マットではなく少しツヤ感もあります! ワインレッドって感じの大人なダークカラー🙂 ▷Day14 リップガラス キャンディー ボックス ツヤツヤ&ムッチリグロスのミニっ子💄 肌なじみの良いピーチピンクっぽい可愛いカラー😍 春に使いたくなりそうなカラーでとても好きです🌸 ▷Day15 リップスティック ツウィッグ セミマットな質感のリップのミニっ子💄 落ち着いたブラウンピンクのカラーが素敵✨ 発色はしっかりしているので、ベタ塗りよりも ポンポン塗りが好みでした☺️ ▷Day16 スモール アイシャドウ ガーリー シマー感のあるくすみピンク💓 スウォッチ画像よりも、もう少しローズっぽい めちゃくちゃ可愛いカラーです🥺🙏 これだけでアイメイクを仕上げても良さそう! ▷Day17 ブロウ セット クリア(アイブロウ) ジェル状の眉マスカラ~!! 乾くのが早くて落ちにくいらしい・・・ 透明な眉マスカラは初めてなので上手く使えるか ちょっと心配だけど、マスカラとして使うことも できるみたいなので色々試してみたいと思います🤭 ▷Day18 リップスティック ロシアン レッド 完全なるマットリップ💄 濁りもくすみもない、鮮やかな赤! MACのイメージ、ド真ん中なやつです。 ガッツリ濃いめのメイクしてみたくなります🤩 今回はピンク系のコスメが多かった気がします。 使いやすそうなカラーばかりだったので嬉しい✨ あと、リップはミニサイズが好きなので それもすっごく嬉しかったです🥺🙏 もうクリスマス・・・ あっという間の12月でした🎄 忙しすぎて、ラスト19日~24日目の分を まだ開封できていないので、イブの夜に まとめて開封したいと思います💓ワクワク #MAC #アドベントカレンダー2020 #ブームブームワオコンプリート #衝動買いコスメ #ご褒美コスメ #デパコス #コスメ好き #メイク好き

おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット

M・A・Cガールズ パレット / M・A・C

M・A・Cガールズ パレット

ベア トゥ ザ マックス アイ キット / M・A・C

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

”お得なキットにありがちな、 「捨て色が何色かあるけど・・・お得だから買っとくか・・・」みたいな感じが全然ないんです! 全部使える!”

メイクアップキット

ア テイスト オブ マット リップスティック × 5 / M・A・C

ア テイスト オブ マット リップスティック × 5

M・A・C×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

ミッドナイトチェリー コレクション

”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹”

メイクアップ コレクション 2022

”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!”

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2022

LIPS

ブラウンメイクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”メインのパレットに比重があるかと思いきや全体的にバランス良くいろんなアイテムが入ってきました✨”

LIPS

ピンクメイクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”普段のメイクでも使えそうなピンクをチョイス✌️人気コスメばかりで色味も本当に今どき♪”

Elégance

コフレ タンタシオン

to/one

ホリデー メイクアップ コレクション 2022

ホリデー メイクアップ キット A/B

メイクアップキット

ミニ リップ トリオ “ストーリー オブ ライフ”

ESTEE LAUDER

グッド アズ ゴールド 2022

メイクアップキットのランキングをもっと見る

みゆ🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ブーム ブーム ワオ コンプリート アドベント カレンダー

M・A・C(マック)