クロエ ローズドクロエ オードトワレ❤︎トップノート ベルガモット・タラゴン・ライチ❤︎ミドルノート ダマスクローズ・マグノリア・シダー❤︎ラストノート ホワイトムスク・アンバークロエの香水は有名ですが、こちらはそのピンクのリボンの方!🎀💕クロエのオードパルファムはローズの香りを使わずにローズの香りを再現したものですが、こちらのローズドクロエはローズの香りを使用しているため、よりローズ🥀の香りがして大好きです😍❤️トップノートにベルガモットとライチがあるので爽やかで瑞々しいちょっとアールグレイティーのような香りもします✨オードトワレで香りもそこまでキツくないのでとてもつけやすい香水だと思います!#クロエ#香水#ローズドクロエ
もっと見るクロエ ローズ ド クロエ オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「【クロエローズドクロエ・オードトワレ】こち..」
おすすめアイテムクロエ×香水(レディース)
クロエ | オードパルファム | ”"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡” | 香水(レディース) |
クロエ | ラブストーリー オードパルファム | ”甘さと爽やかさを合わせた香り。1番きゅんとする匂いです♡” | 香水(レディース) |
クロエ | ローズ ド クロエ オードトワレ | ”女性らしい上品な香りが虜♡時間が経過してから、袖口からふわ〜っと香るローズ系の匂い♡” | 香水(レディース) |
| 8,470円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
shioさんの人気クチコミ
【DAISOエルファーダイヤルコンシーラーライトオークル】これは目のクマもシミもニキビ跡も光で飛ばして消し去ってくれます。ニキビ跡やシミを隠すのにはスティック状のコンシーラーでカラーが暗めが推薦されているのですが、こちらは100円なのに、カラーも明るめでもニキビ跡やシミも消し去ってくれる優れもの。こちらも10年近く使用しており私には無くてはならない逸材です(。☌ᴗ☌。)✧︎*。頑固なニキビ跡やシミで気になる方はカラーを落として暗めのカラーを選ぶとさらに威力を発揮してくれるはずです❤︎手を汚さず使えるのでとてもお勧め♬*゜
- 2017.02.06
【レブロンマットパウダーブラッシュ106オレンジスエード】こちらのチークはお粉がとてもきめ細かくピタッと密着してくれます。ネーミングの通りスエードのような仕上がりです。マットタイプなのでパールなどは入っておりません\(¨̮)/オレンジですが少し赤味が強めなので血色感を出すのには素晴らしい働きをしてくれます。私は冬の寒さで青ざめた顔によく使います。内側から滲み出たような血色感チークなので本当に自然でオススメです*°
- 2017.02.05
【ACハイライトパウダーM02】こちらはハイライトなのですが、私はハイライトはもちろんアイカラーの前にベースカラーとして使用したりします。このハイライトをアイホール部分にのせてからアイカラーをのせると凄く綺麗に発色するんです(。☌ᴗ☌。)✧︎*。粉質も少し粗めで少し白っぽくなるので、塗りすぎ要注意\(¨̮)/私はこのハイライトとワセリンを混ぜてクリームベースとして使用したりもします♥︎︎∗︎*゚
- 2017.02.08
【SHISEIDOマジョルック(イルミネーター)BE700】こちら私の大好きなアイシャドウの1つで、クリーム状のキラキラしたアイベースと、綺麗なグラデになる3色シャドウもセットになっているありがたいアイシャドウです♥︎︎∗︎*゚カラーはとても肌馴染みの良いベージュカラーで、締め色はあずきっぽいブラウンです✧︎*。3色とても落ち着いたカラーで幅広い年代の方にお使いいただけると思います♥︎︎∗︎*゚艶々に華やかに仕上げたい時には付属のラメ入りアイベースを使用してからアイシャドウをつけます。控えめに仕上げたい時には、別でラメ無しのアイベースなんかをつけるとガラッと雰囲気が変わり色々楽しめますよ(。☌ᴗ☌。)私は年齢的にアイベースがないとちゃんとアイシャドウが乗らないので使用していますが、若い方なんかだと付属のアイベースなしでも綺麗に発色するのではないかと思います♥︎︎∗︎*゚私は付属のキラキラしたアイベースが好きでこのシリーズはよく購入します\(¨̮)/
- 2017.02.13
【メナードワンタッチリップトリートメント】こちらは母がメナードのBAさんで頂いた物です✧︎*。サイドのボタンをスライドさせるとフタが開いてリップが出てくる、なんともカッコいいリップトリートメントです\(¨̮)/✧︎*。とにかく見た目が高級感があり持っているだけでいい女感あふれます♥︎︎∗︎*゚ケースはパールカラーでキラキラと綺麗なホワイト。ほんとカッコイイですよ(›·̮‹)♥︎︎∗︎*゚使用感は艶々していますがサラッとした使い心地で普段使いも出来ますしリップメイクの下地にも使用いただけると思いますよ(°∀°)
- 2017.02.14
【MP(ミオピッコロ)アイブロウマスカラbrown】こちらセリアの100円ショップで購入しました。以前100円ショップのキャンドゥでも同商品お見かけした様な気もするのですが私はセリアで購入。ちょくちょくセリアとキャンドゥでは同じ商品が置いていたりもしますね\(¨̮)/こちらのアイブロウマスカラ毎度リピートさせて頂いております。以前使っていた1000円オーバーのアイブロウマスカラと同じくらい働いてくれます。これは初めて買って使用した時はホント驚きましたよ!まず値段にビックリ。お次はこちらの商品を知らず今まで高いお金を出していた事にビックリでした。カラーもライトブラウンとこちらのブラウン自分の髪の色に合わせて選べるのも良いですね。私は比較的に髪が明るいほうなのですがライトブラウンではなく、こちらのブラウンを使用しております。自眉は黒で染めておりません。ベースにDAISOのフラットアイブロウを使用してからこちらのマスカラを使用しております。←こちらのDAISOフラットアイブロウも別ページにて紹介しておりますのでチェックしてみて下さい(。☌ᴗ☌。)
- 2017.02.05
商品詳細情報クロエ ローズ ド クロエ オードトワレ
- クロエ(Chloe)