Diorジャドール オードゥ パルファン ローラー パール

• ジャドール オードゥ パルファン ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジャドール オードゥ パルファン ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジャドール オードゥ パルファン ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ジャドール オードゥ パルファン ローラー パール(香水(レディース))の口コミ「🥀ChristianDiorJ'adore..」

🦄🦄What you gonna do🦄🦄
  • 🦄🦄What you gonna do🦄🦄

🥀ChristianDior J'adore オードゥ パルファン ローラー パール ¥5280 20ml 百貨店のいつものDiorさんで購入🤞 シャドールシリーズはボディクリームも、香水も、ヘアミストも全部持ってます🥺 それぐらい凄くいい香りなんです! 大人の色気のある、余裕のある女の人?みたいな感じ🥰🥰 普段はボディクリーム塗って、香水振って、バッグにINしてお出かけ!なんですが、ミニバッグに入らないし、アルコールを持ち運ぶ今は、荷物を減らしたくて…😭 そんな方にオススメがこのロールオンタイプ! 周りにも飛び散らないし、ササッと塗るだけでいつものいい香りが🤤 しかも香水に比べて、中身は若干とろっとしてるんです! ロールオンで塗り塗りする時に、出過ぎを防止する為🥺 宝石のようにエレガントなミニチュア ボトルをバッグに忍ばせてちゃって、外出先でJ'adoreのフローラル ブーケの香りをさりげなくエレガントに身に纏うことが🤞ロールオン部分はガラス パール💎これを優しく首筋や手首、デコルテに沿って滑らせると、ほんのりとやさしい香りが肌に広がり、周りにも飛び散らず、無駄なくお使い頂けます! 素晴らしくないですか? 容器は言うまでもなく、最高に可愛いですし、サイズ感も何とも言えません! 是非お試し下さい🧚‍♀️ #Dior#J'adore#ジャドール#モテ香水 #衝動買いコスメ

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール ローズ&ローズ / Dior

ミス ディオール ローズ&ローズ

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ミス ディオール ローズ&ローズ

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

🦄🦄What you gonna do🦄🦄さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ジャドール オードゥ パルファン ローラー パール

2019/4/26
    Dior(ディオール)