envieアンヴィ1dayUV

• アンヴィ1dayUV  /envie/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンヴィ1dayUV  /envie/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンヴィ1dayUV  /envie/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンヴィ1dayUV  /envie/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アンヴィ1dayUV  /envie/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アンヴィ1dayUV  /envie/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アンヴィ1dayUV  /envie/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

envie アンヴィ1dayUV (カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「くっきり印象的な瞳に…✨✨梨花さんイメージ..」

椿💗
  • 椿💗

くっきり印象的な瞳に…✨✨梨花さんイメージモデル アンヴィ プラムブラック PCブルベ冬(クール)に似合うカラコンを探していて見付けたお品の一つです😊 先日ご紹介したベルシークのノワールロゼに比べると、着色直径がやや小さくこちらの方がハッキリとしたブラックという印象です 柔らかい女性らしいといった印象よりな、ややクールな意志の強い凛とした女性のイメージです✨✨ 私の場合、こちらは裸眼とあまり変わらずナチュラルな仕上がりでした😌 瞳を印象付けたい方や、裸眼に近い仕上がり、小さめの着色直径をお探しの方にオススメです🤗💕 1DAY 含水率 38% #アンヴィ #プラムブラック #agm

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》こちらも自然で可愛いねん😍✨✨

• -Sachi-

-Sachi-ほんと自然で可愛い💕 私目小さいから着色直径小さいの魅力的(*´꒳`*)❤️ カラコン似合うのなかなか無くてあまり使わないけど、この直径なら私でもいけそう🥺

• 椿💗

椿💗@sachi_rouge_7gcさっちゃん❤️ ありがとう💕 うんうん、着色直径小さめだから、ブラックでも宇宙人👽みたいな不自然な感じが無くて綺麗だよ(*´ω`*)💗 カラコンって装着するまでわからないから、なかなか難しいよね💦 私もまだまだ研究所だよ(ㆁωㆁ)✐

• おいも🍠

おいも🍠このカラコンもナチュラルで似合ってる〜💗 大人カラコン🥰

• 椿💗

椿💗@oimokokoおいも🍠ちゃん❤️ わぁ!「大人カラコン」 素敵なネーミング、ありがとう🥰 そうなの、アラフォーでも似合うカラコン探してるんだ🤗✨

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上

🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上すごい(〃∀〃)椿ちゃんの目にあってるね💞 クールビューティーな瞳(*´∀`*)

• 椿💗

椿💗@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん❤️ ありがとう(⋆ノˬᴗ͈)♡ 目に合ってるって言ってもらえて嬉しい(*´ω`*)💕

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼椿♡ちゃんが美し過ぎて・・・ もう、虜になってる。 ホントにため息出そうな美しさ(//∇//)💕

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@tsubakihime_beauty_ra私も椿♡ちゃん大好き(*^ω^*)💓

• 椿💗

椿💗@cherry_jack_g65yチェリーちゃん❤️ ありがとう╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ 私もチェリーちゃんの虜だよ〜ლ(´ ❥ `ლ)💕💕 チェリーちゃん大好き🤤

カラーコンタクトレンズランキング

miium ワンデー

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

レンシス

エイリンシリーズ

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

椿💗さんの人気クチコミ

商品詳細情報envie アンヴィ1dayUV

• 10枚入り: 1,760円
  • 30枚入り: 4,180円
envie(アンヴィ)
ANW
1DAYタイプで毎日リフレッシュ 超薄型レンズで自然なつけ心地 UVカットで瞳にも紫外線対策を※コンタクトレンズのUVカット機能は目全体及び目の周辺を完全に覆ってるわけではないので、 UV防止用眼鏡・サングラスの代用にはなりません。 非イオン性レンズで瞳に配慮 独自のBNW-3D製法 含水率38%の低含水で乾きにくい ●使用期間:1日使い捨て ●DIA:14.0mm ●BC:8.6mm ●お取り扱い度数:0.00、-0.50~-6.00(0.25ステップ)、-6.50~-10.00(0.50ステップ) ●含水率:38% ●UVカット:UV-A(波⻑:315〜380nm)透過率:50%未満、UV-B(波⻑:280〜315nm)透過率:5%未満