こんなに女性らしく甘いフローラル系のいい香りのシリーズがあったなんて知らなかった!▶︎ブランドロクシタン▶︎商品名テールドルミエールヘアミスト&ハンド→ヘアミストとハンドクリームの現品が入ったお得なセット。単品ずつでも販売有◎▶︎価格4,95...
もっと見るおすすめアイテムL'OCCITANE×香水(レディース)
L'OCCITANE ヴァーベナ オードトワレ | 3,190円 |
| 柑橘系の香りが好きな方や、香水が苦手な方にもオススメ! 今の暑い季節にもぴったりな、爽やかな香りです✨ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE オスマンサス オードトワレ | 3,190円 |
| 香りの心地よさ、金木犀だけではない奥行きのある香り、くどくなくフルーティなさわやかさ♪ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE エルバヴェール オードパルファム | 11,000円 |
| 朝露のようなみずみずしいシトラスからプロヴァンスで栽培されて聖なるハーブ、ホーリーグラスの瞑想を誘う香り。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第53位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
宵さんの人気クチコミ
FEMMUEライン使い切りレビュー🎉FEMMUE、3/4から使い始めて全て使い切りましたー👏総合的には優しいしサラッとしてるけどちゃんと保湿されるので大満足でした🙌💕3月初旬からなのでまだまだ寒い日もありましたが、乾燥が気になることもなかった...
- 2021.04.24
2021.6.4発売🌸🌸🌸サンククルールクチュールの限定色とサンククルールクチュール<サマーデューン>が追加入荷してたのでゲットしてきたー❤️❤️予約出来ますよと言われてちゃっかり予約しました🥺💕💕実はリニューアルしてから初めてのサンククルー...
- 2021.06.04
これ、何よりも香りが最高!やっぱりスキンケアは香りも大事だと思うの。 重めのオイルは、正直苦手。だけどこのオイルはさらさらで気持ち良い。 私はスキンケアの初めにこれを塗ってからその後の工程に進みます。 朝はその後のメイクもあるので2滴。夜はしっかり保湿したいので4滴。 マッサージしたいときは、5か6滴。 ちなみに、今回はいただきましたが。次はこれを買おうと元々思ってたので本当に3本目です。笑 いやー、、、これホント最高🥺❤️🔥❤️🔥 本当におすすめです😳❤️🔥
- 2021.10.12
JILL STUART ブルームクチュール アイズ 04 sunlit ranunculus。 ピンクパープル寄りのメイクも、ブラウン寄りのメイクも出来るこのパレット、かなり良いね!明日メイクしてみるよー🥰 RMK Wトリートメントオイル。 CHANELのローション N°1 ドゥ シャネルとクレンザーN°1 ドゥ シャネル。 CHANELのユイル デマキヤント。 DECORTÉのイドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー、イドラクラリティ コンセントレート クリーム
- 2022.02.23
マスクにつかない、薄付きにも出来るCHANELリップCHANELルージュアリュールラック買ってきましたー🥰使いやすそうな62スティルとお姉さんに勧められて確かに似合いそうだなと思った72アイコニックを購入❤️画像はバッチリがっつりつけたとき。...
- 2020.11.02
全部の色を満遍なく使うと、結構ふんわり目になるっていうことを知りました👏👏 マスカラはこないだサンプルでもらったクラランスのマスカラ。 やっぱり私はラメ感とか艶感がある方が好きかもなー🥰
- 2021.09.10
商品詳細情報L'OCCITANE テール ド ルミエール フレグランスヘアミスト
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- 生産終了
- 髪に、光と花のヴェール。ほんのり華やぐエレガントな香りに包まれて、心まできらめく髪へ。髪にうれしい保湿成分(*)配合。 (*)グリセリン
- ロクシタンジャポン