バンビシリーズはめっちゃ可愛いのに 基本BCが8.5mmだったから付けたくてもかなり我慢して付けてた😂 8.7mmで高含水率を展開してくれて嬉しいでございます🥹❤️ 色展開増えたら絶対買い増します‼️‼️
もっと見るカラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
Dewlit Dewlit silicone hydrogel 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | シリコン素材って着け心地もいいけど、ぷるんってして見えるのが可愛すぎる🥹 | 詳細を見る | |
LARME ラルム シリコーンハイドロゲル ダブルモイストUV ワンデー | 1,760円 |
| カラコンランキング第3位 | 瞳に酸素が届きやすくなっています💕 装用感ゼロで1日中快適な着け心地です✨ | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第5位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第6位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第10位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
Unrolla Unrolla 1day | 1,815円 |
| カラコンランキング第11位 | 自然な立体感と抜け感も◎ ちょっと華やかに仕上げたい日や、写真映えしたい日にもぴったりでした! | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry by colors 1day | 1,485円 |
| カラコンランキング第8位 | 内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!! | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第7位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る |
˙˚ʚ ましろ ɞ˚˙さんの人気クチコミ
どうも亀更新のましろです🙇♀️今回は私のスクールメイクについて紹介します!では!どぞ⇢☼パウダー☼[クラブすっぴんパウダーサクラスウィートソローの香り]これは定番ですね🥺私めちゃめちゃ推してるとりあえずいい香りなの!テスターとかで嗅いでみてあとパッケージが鬼かわいい(¨̮)パウダー自体も真っ白!!ってなる訳じゃなくて若干白くなった...?って感じ。肌の凹凸をどことなく消してくれてる。触った感じはすごいふわふわで赤ちゃん肌みたいになる👶🏻スクールメイクだと1回パフでパウダー取ってから手にポンポンってした方が自然になるよ☼アイメイク☼[CEZANNE描くふたえアイライナー]...
- 2019.09.21
ほんとに何も投稿してなかったですね…笑最近購入したんですが、めちゃめちゃいい香りの香水があったのでそちらを紹介させて頂きます🙇♀️では、どぞ⇢LAYEREDFRAGRANCEシュガーライチ¥1,320(税込)まずサイズがコンパクトで持ち運びやすい❕写真の2枚目を見て頂けると分かるんですが、大きさもコスメとそんなに変わらないので、メイクポーチに入れてもかさばらない…!!🥺お値段も1500以内なので学生さんでも手を出しやすいですね…❕他にも沢山種類があるのでまた買ってみようと思います…😑💭肝心な香りですが…ほんとにライチ❕って感じです…笑砂糖漬けされたライチですね🤔...
- 2020.04.07
今回はめちゃめちゃ可愛いカラコンに出会ったので、それについて紹介していきます❕(4枚目目の画像があります。苦手な方はご注意ください)☼Claireラグジュアリーワンデーカラー:アリア内容:1箱10枚入装着期間:ワンデーDIA:14.2mm着色直径:13.6mmBC:8.6mm含水率:38.6%『Queeneyes(クイーンアイズ)』というサイトで購入しました。まず!!!このサイト!!!届くのがめっちゃ早い!!!頼んで入金してすぐに!!発送通知がきて、次の日にはもう届く!こんな優秀なことある❔なんかいいカラコンないかな~って見てたら、このカラコンと出会いました⸜🌷︎⸝...
- 2020.11.18
前回の投稿からかなり間が空いてしまいました...ましろです!!今回は(ずっとやってみたかった)赤リップ紹介をしていきたいと思います😶💭色持ち.香り.付け心地.値段で比べていきたいと思いますレビューは下手くそです......持ってる数は少ないのでそこはご了承ください🙇♀️では!本編へGO!⇢①ETUDEHOUSEデイアダーリンウォータージェルティントRD306シャークバ色持ち★★★★☆香り★★★★★付け心地★★★☆☆値段★★★★★とりあえず香りが最高に良い!!!ふわっと香るフルーツみたいな香りが好きです。色持ちもかなりよくて.ご飯食べてもあんまり取れません。
- 2019.06.19
初めましての人は初めまして…?こんにちはましろです🙌外出が出来ないので投稿頻度を上げていこうかな、なんて思ってます🥺では、どぞ❕▷▶︎▷▶︎L'OrealParisシャインオン907¥2,000+税つけた瞬間に「えっ、なにこの色かわいツ!」ってなりました…笑ほんとにめちゃめちゃ可愛くて❕写真だと明るめの赤になってるんですけど、実際はもう少し暗くて深みのある赤!って感じです赤リップが大好きな私は一目惚れでした😊💓今まで持ってなかった色だし、これ塗るだけで大人っぽくなる人食べた?みたいな口になるけどそれすら可愛い(?)学生には若干高いけど、手を出してみる価値はめちゃめちゃある!
- 2020.04.19
ましろと申します突然ですが…ちゃんとした毛の剃り方してますか?剃り方によっては濃くなってしまう場合も…??そんなお悩みを今日は完全解説します!!➽スタートQ)毛を剃ると濃くなるってほんと?A)剃り方によっては濃くなる場合も…««毛が濃くなる剃り方って何!?»①から剃りをするから剃りとは剃る部分に何も塗らず、そのままカミソリを当てて剃ってしまうこと!この剃り方は肌に大ダメージ😭😭②深剃りをしようとカミソリを押し付けて剃る深剃りをしようとカミソリを強く肌に押し付けると肌に沢山の傷が…!傷は毛を濃くする原因の1つだとか③何度も同じ場所を剃る...
- 2018.11.08