ラッシュセクシー・ダイナマイト ボディスプレー

• セクシー・ダイナマイト ボディスプレー/ラッシュ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セクシー・ダイナマイト ボディスプレー/ラッシュ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セクシー・ダイナマイト ボディスプレー/ラッシュ/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セクシー・ダイナマイト ボディスプレー/ラッシュ/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • セクシー・ダイナマイト ボディスプレー/ラッシュ/香水(その他)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • セクシー・ダイナマイト ボディスプレー/ラッシュ/香水(その他)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ラッシュ セクシー・ダイナマイト ボディスプレー(香水)の口コミ「LUSHのボディスプレーセクシーダイナマイ..」

💠まる💎
  • ブルベ 冬
  • 💠まる💎

LUSHのボディスプレー セクシーダイナマイト(SEX BOMB)の香りの感想💠 ボディスプレーですが、実は私は身体には使用していません。 ファブリーズのように衣類に使っています(笑) ですが、グリセリンや精油の油分が少々入っているので、シミになりそうな衣類には使わないでくださいネ。。 まず一吹きすると少しツンとした、なんとも言えない香り。 あんまり好きじゃないかな〜と思ったのですが 最初、テスターで使わせていただいたのですが これが時間が経ってくると、なんとも言えないセクシーだけどフローラルな香りになるんです ƪ(˘⌣˘)ʃ🌼🌸 これには「へえ〜〜!!」と驚きました。 なんと言ったらいいか、お花と清潔な石鹸?のような 使いやすい香りに変化していくんです(^ ^) LUSHは香りがかなり強めなので ボディに付けるにしても服に付けるにしても 香りの持続も長いので、ワンプッシュで十分だと思います。(私は) =コスパもいいです。◎ 先日、ニット帽に付けたら香りが強すぎて気持ち悪くなりました(笑) 膝あたりに付けたらちょうどいいのではないでしょうか。 素肌に付けるなら腰あたりに。 気になるかたがいましたら、テスターで肘の内側あたりに付けることをオススメします。 時間が経った香りも楽しめると思います(*⁰▿⁰*) #LUSH #ボディスプレー

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

💠まる💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ セクシー・ダイナマイト ボディスプレー

香水(その他)
2020/2/21
ラッシュ(LUSH)