C0faefbb956966dc9fb054a8 1596781792 small

SHIROアールグレイ オードパルファン

• アールグレイ オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アールグレイ オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アールグレイ オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アールグレイ オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アールグレイ オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】SHIRO アールグレイ オードパルファン(香水(レディース))の辛口レビュー「shiro人気シリーズの数量・期間限定発売..」

colorful_rouge_zd14
  • colorful_rouge_zd14

shiro人気シリーズの数量・期間限定発売したオードパルファンです! 5段階で★をつけて評価させていただきました! よろしければ覗いていってみてください⸜❤︎⸝ 香り★★ 香り残り★★★★ つけ心地★★★★ 紅茶の香りがするものが個人的に好きで集めているのですが これはまた一味違って、ベルガモットが強めで他にない香りに思いました! アールグレイと聞いて想像していた香りとは少し違いましたが... 個人差はあるかと思いますが、年配の男性向きのオーデコロンのような香りに感じてしまって(T^T) 少しつける人を選ぶ香りかなと思います... 人気のシリーズなので、つけ心地や香り残りが良くて不快な香りではないので量を調節してつけてます! 期間・数量が限定のものなので今現在は、取り扱いはないです ネット予約をして発売当日に受け取ることも可能ですが 店舗でもお買い求め出来るので、また発売が決まったときに迷う方は 店舗で香りを確認してからがおすすめです! 個人的にはミルクティーやレモンティーの香りが出たらうれしいなと思ってます♪ 気になった方は是非お手にとってお試しください☺︎ ご覧いただきましてありがとうございました⸜❤︎⸝

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

オード ホワイトフローラル

サボン オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

ミス ディオール ローズ&ローズ

レディース香水のランキングをもっと見る

colorful_rouge_zd14さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO アールグレイ オードパルファン

香水(レディース)
2019/8/8(最新発売日: 2020/8/6)
SHIRO(シロ)