定番化決定❤︎上品に香るSHIROのアールグレイSHIROシロアールグレイオードパルファン40mL¥3,800(税抜)SHIROオンラインストアで購入。販売されるたびに即完売!SHIROの中でも人気なフレグランス、アールグレイが12月から当面の間、オンラインストア限定ではありますが定番化されることが決まりました❤︎8月の販売で無事ゲットできたので、レビューしたいと思います。参考にしていただけたら嬉しいです💘🦋パッケージ白いマット仕上げのガラスボトルです。手にフィットするちょうどいい大きさで、スプレータイプなのでそのまま使えます。容量を常に確認しておきたい人間なので、中身が見えないのは😓って感じです。🦋香りお砂糖がいっぱい入ったアイスティー、レモンティーのような香りがします🍋でも甘々すぎず、上品でフルーティーな紅茶の香りです。つけた瞬間はベルガモットが強く香ります。時間が経つにつれて少しずつ甘くなっていき、よりアールグレイ感が増します。香りの変化は最初の爽やかなベルガモットが甘いアールグレイに変わる程度で、比較的同じ香りを楽しめます!甘ったるすぎず、少し爽やかでユニセックスに使えるかなと思います。重たくないので1年中使いたい香りです✨🦋香りの持ち約5〜6時間持つとのことですが、3時間くらいかなと感じました。強い香りではないので、他のブランドに比べれば香りの持ちは短いかもしれません。アトマイザーなどに移し替えて持ち運びするのもおすすめです💓去年から狙っていた香水の1つで、無事ゲットすることができ、定番化が決定してとても嬉しいです!SHIROのアールグレイは香りが優しく、重たくないので紅茶の香水が初めての方にもおすすめです💫#SHIRO#シロ#アールグレイオードパルファム#アールグレイ#オードパルファム#紅茶香水#香水
もっと見る【限定香水(レディース)】SHIRO アールグレイ オードパルファン(香水(レディース))の辛口レビュー「shiro人気シリーズの数量・期間限定発売..」
おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | ホワイトティー オードパルファン | ”グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡” | 香水(レディース) |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ローズ&ローズ | 香水(レディース) |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る |
colorful_rouge_zd14さんの人気クチコミ
shiro人気シリーズの数量・期間限定発売したオードパルファンです!5段階で★をつけて評価させていただきました!よろしければ覗いていってみてください⸜❤︎⸝香り★★香り残り★★★★つけ心地★★★★紅茶の香りがするものが個人的に好きで集めているのですがこれはまた一味違って、ベルガモットが強めで他にない香りに思いました!アールグレイと聞いて想像していた香りとは少し違いましたが...個人差はあるかと思いますが、年配の男性向きのオーデコロンのような香りに感じてしまって(T^T)少しつける人を選ぶ香りかなと思います...人気のシリーズなので、つけ心地や香り残りが良くて不快な香りではないので量を調節してつけてます!期間・数量が限定のものなので今現在は、取り扱いはないですネット予約をして発売当日に受け取ることも可能ですが店舗でもお買い求め出来るので、また発売が決まったときに迷う方は店舗で香りを確認してからがおすすめです!個人的にはミルクティーやレモンティーの香りが出たらうれしいなと思ってます♪気になった方は是非お手にとってお試しください☺︎ご覧いただきましてありがとうございました⸜❤︎⸝
5段階で★をつけて評価させていただきました!よろしければ覗いていってみてください⸜❤︎⸝参考までに主の肌質:混合肌・おでこあごに吹き出物が出来やすいのが悩みです!テクスチャー★★★★サラっとしていて水っぽいです!公式でもコットンを使用し軽く押さえるように使用することを推奨しているので染み込みやすく使いやすい印象です!香り★★香料も入っているのですが、強い薬のような香りがします!かなり好き嫌いはある匂いです(´๐_๐)匂いがダメで使えない方もかなり居るのではないでしょうか...私は嫌いじゃないですw保湿☆(星無しアルコールも入っているので、保湿効果は全くないです!乾燥肌の方はピリピリするかもしれないので要注意です※あまり酷い肌荒れには向かない商品です!そんなに調子が悪くなくても、潰したばかりのニキビや赤く炎症が激しいニキビにはしみてしまうので小さい吹き出物が突発的に出来てしまったときや、逆に調子が良い状態を保つ為にお使いいただくことをおすすめ致します(⁎ᵕᴗᵕ⁎)かなり乾燥するので拭き取りや導入的な扱いでお使いいただいてそのあとに保湿力のあるスキンケアをしていただくと使いやすいです!ドラッグストアなどでは必ずと言って良いほど定番の商品です!気になった方は是非お手にとってお試しください☺︎ご覧いただきましてありがとうございました⸜❤︎⸝始めたばかりで手探りの中枚マイペースにやっていこうと思っておりますᴗᴗ)⁾⁾知りたい評価内容などありましたら、コメントいただけると大変助かります!その他にもご意見頂けましたら参考にさせていただきます!よろしくお願い致します♡
シリーズで購入して使い始めました☺︎5段階で★をつけて評価させていただきました!よろしければ覗いていってみてください⸜❤︎⸝参考までに主の髪質:痛み無し・乾燥あり(秋冬のみ)・クセ無し・ストレート・セミロング頭皮はどちらかというとオイリー肌でぺたんとしやすいのが悩みです!*シャンプー*コンディショナー*泡立ち★★★香り残り★★指通り★★★まとまり★★★*トリートメント*テクスチャー固め流しやすや★★しっとり★★*オイル*テクスチャー重め香り★さらさら★まとまり★★★シャンプーの泡立ちはわりと良い方かと思います!さっぱりよりも潤いが残るような印象です!香りは残りずらいです!半日くらいは嗅ごうと思えば分かるくらい、1日仕事して帰りにはほぼほぼ消えているように感じました!トリートメントに関しては、かなり固めのテクスチャーで馴染みにくく、流しにくいという印象です...オイルはタオルドライをし馴染ませてから乾かすとまとまり感があり艶も綺麗にでました!このオイル少し首回りが荒れてしまって途中で使うのをやめました(´๐_๐)…あと、個人的には香り残りが悪く油っぽい臭いに感じやすいのが少し気になりました...シャンプー・コンディショナーは特に難点もなく使いやくておすすめです!だたしオイリー肌寄りの方は少しベタつきが気になるかもしれないです!!秋から続けて使ってみましたが春頃には少しベタつきが気になるようになりました(T^T)紅茶の香りがお好きな方にも絶対おすすめです!!香料っぽい香りではなく、紅茶の葉そのものの香りが楽しめます!仕事終わりのバスタイムが楽しみになるような香りです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)去年の秋頃発売だっと思いますが、今でもちょこちょこドラッグストアで見かけるので気になった方は是非お手にとってお試しください☺︎ご覧いただきましてありがとうございました⸜❤︎⸝始めたばかりで手探りの中枚マイペースにやっていこうと思っておりますᴗᴗ)⁾⁾知りたい評価内容などありましたら、コメントいただけると大変助かります!その他にもご意見頂けましたら参考にさせていただきます!よろしくお願い致します♡
商品詳細情報SHIRO アールグレイ オードパルファン
- 香水(レディース)
- 2019/8/8(最新発売日: 2020/8/6)
- SHIRO(シロ)