こんにちは😃안녕하세요~❣️今回はキャンディーマジックの新色⭐️【クリアグレー】を紹介します👀✨■スペック✔︎SecretCandyMagic1DayCleargray✔︎DIA14.5mm✔︎GDIA14.0mm✔︎BC8.8mm✔︎1day■装着感普段着けているBCが8.6〜8.7が多いので8.8だと少しズレる感じがしますが、そこまで気になりませんでした。ただ、ずっと着けてると少し乾燥が気になりました😣■着けた感想私は目が小さめなので着色直径が13.5mm以上だと結構宇宙人っぽくなってしまうので心配でしたが、フチの色も薄いのでそこまでTHE宇宙人👽にはなりませんでした!!でもやっぱり私には大きいかな〜という感じです😭色はほんとに可愛くて発色も良いので好きです💕笑マスクしてる今の時期は目元映えしそうなカラコンです🙌あと、ナチュラルメイクが多い私ですが、それでも変に浮かなかったのでわりと使いやすい色だと思います👀💜とにかく盛りたい人✨や雰囲気変えたい人にはとーってもおすすめです😍ではここまでお読みいただきありがとうございました🙇♀️#secretcandymagic#secretcandymagic1day(シークレットキャンディーマジック)#カラコン#カラコンレポ#グレーカラコン
もっと見るcandymagic1day(キャンディーマジックワンデー)|candy magicを使った口コミ 「カラコン紹介キャンディーマジックシークレッ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムcandy magic×カラーコンタクトレンズ
candy magic | candymagic1day(キャンディーマジックワンデー) | ”14.5mmでうるうる大きな瞳に!自分に合う色が必ず見つかる豊富なカラバリ。” | カラーコンタクトレンズ |
candy magic | candymagic1dayAQUA(キャンディーマジックワンデーアクア) | ”ちゅるんと感もあり自然に馴染む!デカ目効果もあってお気に入りです♡” | カラーコンタクトレンズ |
candy magic | Purity CIRCLE | ”めちゃくちゃ瞳に馴染んで、ほんの少しプラスする。 瞳に溶け込むデザインとカラー(*˘︶˘*)” | カラーコンタクトレンズ |
おすすめアイテムsecret candymagic×カラーコンタクトレンズ
secret candymagic | secretcandymagic 1day(シークレットキャンディーマジック) | ”種類豊富、発色良くナチュラルに盛れる。20枚入りでこの値段は凄く安い♡” | カラーコンタクトレンズ |
secret candymagic | secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month | ”ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨” | カラーコンタクトレンズ |
secret candymagic | secretcandymagic 1day Premium(シークレットキャンディーマジックワンデープレミア) | ”なにこれめちゃくちゃ自然...!!違和感なくつけることができました◎” | カラーコンタクトレンズ |
| 2,486円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”レンズ自体は薄めなのにへたりにくく、装着しやすい。とにかく可愛くつけ心地が良かった♡” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
miium | miium ワンデー | ”思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's COLLECTION 1day | ”まるで何も着けてないみたいで、本当にいい!裸眼と同じように過ごせる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”可愛いカラーでマンスリーだけど着け心地がいい♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
カツ丼さんの人気クチコミ
【私がー6Kg痩せた方法】53kgから47kgに期間は3ヶ月していました。でも、私はお菓子とかも少し食べていたので、それを無くせば1ヶ月でも効果が出る方もいると思います。個人的にはほとんどストレスなく続けることができましたよ!【食】・夜だけは炭水化物抜きにして肉や魚、豆や野菜を食べてました。・朝はその分腹八分目になるまでなら好きなものを食べてました。(昨晩にでたカレーとかアイスとかも…🐷)・なるべくパンなどの小麦粉を使っているものは控えるようにしてました。(どうしても食べたいなら1週間に1つとか2つとか3つとか…!)・よく噛んで時間をかけて美味しいって心から思いながらご飯を食べてました!・間食はなしです。どうしてもお菓子が食べたかかったら朝に食べてました。・ゆで卵は一日2個、今でも食べてます。(卵は完全栄養食品というほど栄養価が高いですし、コスパもいいですよね☺️)どうしてもお腹がすいて間食がしたくなったら。ゆで卵。温かい牛乳か豆乳。具なし味噌汁(私はインスタントを飲んでました)。ヨーグルト。お吸い物やワカメスープ(インスタントの)などを体に入れてました☺️特に寝る前はヨーグルトか具がほとんど入ってない汁物にしていました。【動】・暇な時に踏み台昇降をしてました。(家の階段をひたすら昇り降りしてました!)・筋トレはスクワット1日50回(25×2)してました。・ラジオ体操を朝に必ずしてます!体がほぐれるがするし1回3分とかなので時間が無くてもできます!・夜に3分ランニングも週に4.5回してました。夜に少しでもランニングをすると朝のスッキリ感が全然違くて本当にビックリしますよ!今は私でも少しは体力も少しついてきて30分以上走れるようになりました🤩・他にもYouTubeでダイエットダンスを調べてみたり縄跳びをしてみたりしましたが、私は飽き性なので続きませんでした😅【マッサージ】・足のマッサージは足の裏をツボ押ししてから足首をくるくる回して、足の甲▹足首▹ふくらはぎ▹膝▹太もも▹付け根へと流すようにマッサージしてました!(ベビーオイルを使ってました!)・顔のマッサージはYouTubeとかで調べるとたくさん参考になる方がいると思います。その中で特に効果があったやり方を!【習慣】・授業中や電車など椅子に座っている時は足をとじる。(太もも細くする特に内側)・ドライヤーをする時はつま先立ちで(ふくらはぎ鍛える)・思い立った時にお腹に力を入れる(3秒位)・メディキュットを履く(足のむくみとる)・なるべく階段を使う・食事の最初に炭水化物ダメ絶対(体が脂肪を吸収しやすくなるらしいです)・鏡をみる習慣をつけるなどといったことをしていました🤩✨長くて文字も読みにくかったり、見ずらかったりしたかも知れません🙇♂️💦分からないことがあったらじゃんじゃん聞いてください…!笑笑ダイエットは人に合う合わないがあると思うので、こんなやり方もあるんだなーくらいに思って貰えたら嬉しいです!!最後まで見ていただきありがとうございました👧#ダイエット
もっと見る1972
- 2019.07.03
どうも、citronです〜早速ですが……100均のセリアで売られているLipsでも話題になったコスメの新作コスメが出るそうです😊✨とてもとても可愛いくないですか!!?日付2月27日以降・アイシャドウベース【2色展開】・フィニッシュパウダー【2色展開】・リップティント【4色展開】・マットリップ【4色展開】・アイブロウパウダー(4色入り)【3色展開】・クリームチーク【3色展開】・アイクレヨン(新色)【3色展開】・ハイライト&シェーディング【2色展開】、、などがでてるそうです!私もたまたま広告で見つけまして💕最後まで見ていただきありがとうございました☺️
- 2019.02.25
こんにちは〜みなさま、ダイソーで今大人気のURGLAMのコスメ!!今年の秋に新作が出るのはご存知でしょうか?LIPSでもそのことについて紹介されている方がいるので気になったらぜひ見てみてください♡ちなみにその新作というのが…9色アイシャドウパレットの新色(ピンク系?)や、リキッドアイシャドウ、3色アイシャドウなどもでるみたいなのですが単色アイシャドウも新色が【17種類】も!可愛いのが出るみたいなんですよ!その紹介がInstagramでURGLAMさんが出しているのでもし是非気になった方は調べてみてください〜☺️✨最後まで見ていただきありがとうございました😊
- 2019.08.22
私がこれから使わないであろうパウダーチークと、リップティントで自分好みにぷるぷるリップを作ってみました。コスメの紹介じゃなくて申し訳ございません。暖かい目で見てくださると嬉しいです👧✨クリームチークをリップに使う方法も有名ですし、調べてもチークをリップにするのは問題なさそうです!!発色が良いけど落ちやすいパウダーチークと色味が自分に合わなかったリップティントを活用してみました。......................................................作り方材料A使わなくなったリップやチークやアイシャドウBヴァセリンや薬用リップCつまようじDリップを入れる容器(私は100均で買いました)1⃣Dの中にBとAを入れます。2️⃣C(つまようじ)で混ぜます。3️⃣好みに合わせてBやAを足していきます。4️⃣完成。(作るのにかかった時間5分〜10分)......................................................ただヴァセリンや薬用リップと使わないコスメを入れて混ぜるだけで、自分好みなリップが出来るって素敵じゃないですか!?私は普段のリップの下地として使ってます。ヴァセリンのおかげかがっちり保湿してくれます☺️👍本当に誰でも超簡単にできるので、使わなくなったコスメがあったら是非1度試して見てください😊♡最後まで見ていただきありがとうございました☺️#簡単#手作りリップ#可愛くなりたい
- 2019.06.25
カラコン紹介キャンディーマジックシークレット【クリアグレー】1mouth(1dayもある)DIA14.5mm着色直径13.8mmBC8.8含水率38%自然光、iPhone内蔵カメラくま凄いのとメイクが汚いのはお許しください…このカラコン本当に透明感えっっっぐいです…1dayは着色直径が14mmみたいです!#キャンディーマジック#透明感カラコン
- 2020.11.10
キャンメイクメルティールミナスルージュTO2【ロゼミルクティー】Lipsを通して頂きました。ありがとうございます。ロゼミルクティーは上品なミルクティーのような色で、普段使いにもってこいの色です。透け感のあるリップで、発色が強い!っていうわけではないですが重ねるほど濃くなるので色の調節がしやすいと思います。個人的にとても好みな色なので唇に塗るだけでテンション上がります笑保湿力が高く、時間が経ってもあまり乾燥しません。(というより、落ちにくくないから結構な頻度で塗り直す)ティントタイプになっているみたいですが、ティントというには色持ちがよくありません。私は、若干色持ちの良いルージュだと思って使っています。コンパクトなサイズですし、保湿力も高いので小さいカバンにもこれ1本入れとけば安心です!最後まで見て頂きありがとうございました☺️#提供_キャンメイク
- 2020.03.23