AngelColorAND MEE 1day

• AND MEE 1day/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AND MEE 1day/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AND MEE 1day/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AND MEE 1day/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AngelColor AND MEE 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「やっと出会えたリピ確カラコンこんにちは🌷今..」

けろっぴ‪‪
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • けろっぴ‪‪

やっと出会えたリピ確カラコン こんにちは🌷 今日はタイトルにあるようにやっと出会えたリピ確なカラコンを紹介します! AND MEE Series 1day 06pure(ピュア) 私は今まで小さくてナチュラルカラコン一筋でした! でもやっぱり大きい方が盛れるのでは?と思い始め、 大きくてもナチュラルなカラコンを探していました そんな時に出てきたのがこのAND MEE でした✊ モデルはめるること生見愛瑠ちゃんです👑 このカラコンはほんとに裸眼風で透明感もあり、ちゅるんなお目目にしてくれるんです! レンズ直径14.5で着色直径13.7なんですけど、付けてみるとそんなに大きく感じなくてナチュラル重視な私にはピッタリでした☝️ UVカットもしてくれるみたいです ただ、ちょぴっと乾燥が気になるので目薬を持ち歩いておけば全然OKです!! もうこれはリピ確です! 今の小さいカラコンを使い切ったらまたこちらのAND MEE Seriesをリピートしたいと思います! 皆さんも是非調べてみてください! 最後まで読んでくださってありがとうございました‪‪☺︎‬

おすすめアイテムAngelColor×カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

”ふちがはっきりしているので、お人形さんみたいなお目目に♡デカ目効果も!”

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ

”そこまで着色直径は大きくないのに盛れる!レンズは薄く着けていて不快感は全くなく文句なしのカラコン♪”

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル

”着色直径13.6mmと少し大きめ。裸眼より全然盛れるのに全然バレない!学校やお仕事はもちろん、お出かけにも◎”

カラーコンタクトレンズ

AngelColor×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

レンシス

エイリンシリーズ

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

けろっぴ‪‪さんの人気クチコミ

商品詳細情報AngelColor AND MEE 1day

• CORAL
  • PURE
  • RAIN
  • WAFFLE

2021年07月23日(Fri)