88881f25a1c5d40c8d6622d3 1599957047 small

COSME DECORTEコスメデコルテ クリスマスコフレ

• コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】COSME DECORTE コスメデコルテ クリスマスコフレ(メイクアップキット)の口コミ「クリスマスコフレ2020コスメデコルテこん..」

星沢咲花(さくら)🌸🧸
  • 星沢咲花(さくら)🌸🧸

クリスマスコフレ2020コスメデコルテ こんばんは!お疲れ様です✨星沢咲花です🌸 前回の投稿では、たくさんのいいねをありがとうございました😊 今回は、コスメデコルテクリスマスコフレのスウォッチをしたので、紹介したいと思います!✨ クリスマスコフレは、今回、初めて購入しました!こころなしか眩い輝きです!✨😭 🌸コスメデコルテ クリスマスコフレ2020 通常価格 ¥7500+tax わたしの場合は、Amazon価格で13900円です。 セット内容 ■「メイクアップ コレクション 2020」 予約受付開始:2020年9月10日(木) 発売日:11月1日(日)数量限定発売 内容:アイグロウ ジェムプレストパレット、ラスティングジェルアイライナー、ティント リップグロス、ディップイングロウ ※オリジナルポーチ付き 🌸アイグロウジェムプレストパレット 大人気のアイグロウジェムをプレストタイプのパウダーアイシャドウにしたものです。配色はブラウン多めで、使いやすそう。粉質は、しっとりさらっとした感じで、見た目よりも淡め発色で、ラメが綺麗です!✧︎*。( ´∩︎•͈ω•͈∩︎` )✧︎*。 🌸ディップイングロウ ハイライトにもアイシャドウ下地にも使えるクリーム系フェイスカラーです!✨ ピンク味があるので、浮いたらどうしようと思いましたが、肌に塗布すると透明になって、ハイライトしてます!って感じにならず、しっかりと肌に馴染んで、自然な艶が出ます✨とても感動しました!😭 🌸ティントリップグロス08 深みのある透け感レッドカラーです。 スウォッチしただけですが、そんなに重い感じはなく、伸びがいいように思います☺️ 🌸ラスティングジェルアイライナー ブラウンのジェルアイライナーで、とても滑らかな描き心地でスルスル描けました!✨ティッシュで擦っても寄れなかったです☺️いつも使っている完全油脂のクレンジングオイルでしっかり落ちたので、オイル系のクレンジングならば落ちやすいタイプなんだと思います。 初めてのクリスマスコフレで、スウォッチするのにも、すごく緊張して気合いが入りました! 参考になったら嬉しいです🌸 ここまで読んで頂きありがとうございました😊 #COSMEDECORTE #クリスマスコフレ

おすすめアイテムCOSME DECORTE×メイクアップキット

コスメデコルテ クリスマスコフレ / COSME DECORTE

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019) / COSME DECORTE

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

AQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017) / COSME DECORTE

”女心くすぐりまくり♡大人気のアイグロウジェムが入っているのが嬉しい!”

メイクアップキット

COSME DECORTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

•  🍭K&M🍭

🍭K&M🍭フォローありがとうございます!☺️

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸

星沢咲花(さくら)🌸🧸@200921812🍭K&M🍭さん🌸コメントとフォロバありがとうございます😊よろしくお願い致します🤲

メイクアップキットランキング

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Qoo10

Qoo10 福袋

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

”粉質が抜群にいいです♪ 私のお気に入りパレットに決定!”

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

Ancci brush

ebony40

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキットのランキングをもっと見る

星沢咲花(さくら)🌸🧸さんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)