88881f25a1c5d40c8d6622d3 1599957047 small

COSME DECORTEコスメデコルテ クリスマスコフレ

• コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE コスメデコルテ クリスマスコフレ(メイクアップキット)の口コミ「こんにちは、sanaです😸予約していた11..」

sana
  • イエベ 秋
  • sana

こんにちは、sanaです😸 予約していた11月1日発売の COSME DECORTEのクリスマスコフレを 受け取りに行ってきました🥰 さっそくご紹介したいと思います! □COSME DECORTE メイクアップコレクション 2020 ¥7,500(+tax) ▪️アイグロウジェム プレストパレット 00 unlimited story ▪️ディップイングロウ 002 starlit pink ▪️ティントリップグロス 08 celebration red ▪️ラスティングジェルアイライナー BR303 ▪️オリジナルポーチ これだけ入って7500円は安すぎます😳 ・アイシャドウパレットは、 大人気アイグロウジェムのプレストタイプ! マット、グリッター、グロウの3つの質感で ガッツリ色味が出る訳ではなく、 薄づきなのでとても使いやすいです😊💕 ・ディップイングロウは、 ハイライト以外にもアイベースとしても 使えるみたいです😊 ずっと気になっていたので買えてよかった🥰😼 ・ジェルアイライナーは、思っていたよりも 赤みが感じられなかったのですが 使いやすそうなお色味です🙆‍♀️ ・リップグロスは、 しっかりと発色してくれます💄💋 これからの季節にピッタリな お色味だと思います☺️ ・ポーチは、デザインがとても可愛くて サイズも大きめなので、 たくさん入りそうです😳💕! 今回、COSME DECORTEの クリスマスコフレを買って、 本当に良かったです☺️!!! コフレたちを使って メイクするのが楽しみです🥺❤️❤️❤️ それでは、ここまで読んで頂き ありがとうございました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも❤ありがとうございます! +👤💬📎もお待ちしております☺️ #コスメデコルテ #COSMEDECORTE #クリスマスコフレ #デパコス #フォロー #フォローミー #フォロバ

おすすめアイテムCOSME DECORTE×メイクアップキット

コスメデコルテ クリスマスコフレ / COSME DECORTE

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019) / COSME DECORTE

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

AQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017) / COSME DECORTE

”女心くすぐりまくり♡大人気のアイグロウジェムが入っているのが嬉しい!”

メイクアップキット

COSME DECORTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Qoo10

Qoo10 福袋

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

”粉質が抜群にいいです♪ 私のお気に入りパレットに決定!”

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

laura mercier

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

”やわらかいまぶたの上にもスルスル塗ることができて発色がいい♡”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

sanaさんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)