sitranaシトラナ トラベルトライアルキット

• シトラナ  トラベルトライアルキット/sitrana/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シトラナ  トラベルトライアルキット/sitrana/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シトラナ  トラベルトライアルキット/sitrana/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シトラナ  トラベルトライアルキット/sitrana/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

sitrana シトラナ トラベルトライアルキット(トライアルキット)の口コミ「シトラナトラベルトライアルキットラベンダー..」

chikapocket_review
  • chikapocket_review

シトラナ トラベルトライアルキット ラベンダーやローズマリーなどの精油が配合されているトライアルキットでとても癒されるシリーズです。 うるおい多めのしっとりしたお肌になって、お肌の状態もとてもよく気に入っています。 クレンジングバームは余分な角質をきれいにしてくれてメイクもつるん。しっとりとした仕上がりです。 ローションは少しとろみがあっていい香りにゆったりとした気持ちになります。浸透もよくうるおいます。 クリームは浸透するクリームでしっとりやわらかいお肌になるような感じがします。 モイスチャーマスクはプルプルのバイオセルロースシートでうるおいで満たされたハリのあるお肌になります。 とても満足感のあるセットでおすすめです。 #sitrana #シトラナ #アガる敏感肌 #PR

トライアルキットランキング

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

エンビロン

モイスチャー 1セット

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

Dr.Jart+

シカペア トライアルキット

”頬の赤みによく効きます! 朝までしっとりしているのにベタつかなくて最高👶🏻”

NOV

AC トライアルセット

”ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

d プログラム

バランスケア セット MB

”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆”

ラサーナ

プレミオール 21日間 スターターセット

”しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

chikapocket_reviewさんの人気クチコミ

商品詳細情報sitrana シトラナ トラベルトライアルキット

トライアルキット
    sitrana(シトラナ)
    プレミアアンチエイジング