• シトラナ  トラベルトライアルキット/sitrana/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シトラナ  トラベルトライアルキット/sitrana/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シトラナ  トラベルトライアルキット/sitrana/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シトラナ  トラベルトライアルキット/sitrana/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

sitrana シトラナ トラベルトライアルキット(トライアルキット)の口コミ「シトラナトラベルトライアルキットラベンダー..」

chikapocket_review
  • chikapocket_review

シトラナ トラベルトライアルキット ラベンダーやローズマリーなどの精油が配合されているトライアルキットでとても癒されるシリーズです。 うるおい多めのしっとりしたお肌になって、お肌の状態もとてもよく気に入っています。 クレンジングバームは余分な角質をきれいにしてくれてメイクもつるん。しっとりとした仕上がりです。 ローションは少しとろみがあっていい香りにゆったりとした気持ちになります。浸透もよくうるおいます。 クリームは浸透するクリームでしっとりやわらかいお肌になるような感じがします。 モイスチャーマスクはプルプルのバイオセルロースシートでうるおいで満たされたハリのあるお肌になります。 とても満足感のあるセットでおすすめです。 #sitrana #シトラナ #アガる敏感肌 #PR

トライアルキットランキング

Excellula

トライアルセットEX(C)

”どれも使い心地の良く、印象がずば抜けて良かった製品♪”

SIRTFL

SIRTFL ブライトアップ トライアルセット

”浸透性がとても高く角質層までぐんぐんと入っていきしっとり潤いあるお肌をキープしてくれます♡”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

エトヴォス

スターターキット

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

BRIGHT AGE

トラベルキット

”4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!”

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

トライアルキット

Koh Gen Do(江原道)

アクアファンデーション お試しセット

”ミニサイズのファンデーション下地、スポンジ、肌色カラーチャート付きです! ”

SOFINA iP

ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって明るい肌へ

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

Wellage

ゴールド コラーゲン カプセル 1DAY キット

”金箔が入っていてファビュラスな気分♡ ぴったり肌に張り付く感じがゴールドタイプの特徴!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

chikapocket_reviewさんの人気クチコミ

商品詳細情報sitrana シトラナ トラベルトライアルキット

トライアルキット
    sitrana(シトラナ)
    プレミアアンチエイジング

2021年10月28日(Thu)