1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビューティーボックス (クリスマスコフレ 2018)/LANCOME/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーボックス (クリスマスコフレ 2018)/LANCOME/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーボックス (クリスマスコフレ 2018)/LANCOME/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーボックス (クリスマスコフレ 2018)/LANCOME/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANCOME ビューティーボックス (クリスマスコフレ 2018)(メイクアップキット)の口コミ「先行発売でLANCOMEのコフレを購入して..」

かぴ
  • イエベ 春
  • かぴ

先行発売でLANCOMEのコフレを 購入していたので投稿します🙌 目玉のアイシャドウのパッケージが とてつもなく可愛い…。 パッケージだけではなく中身も とても優秀です! 開けた時は少し粉飛びしている感じ?が しましたがブラシでつけてもチップで付けても 指でつけてもしっかり発色して可愛いです! 個人的におすすめは、 右端のピンクラメのカラー! 涙袋に入れても可愛いし、 アイホール全体に入れてもとても可愛いです! アイシャドウの中で一際目を引く ブルーのシャドーは ベースがブラックよりなダークなカラーで、 発色が淡いためとても使い易いカラーです。 ブルーラメとパープルラメが入っているので、 目じりに広げたりすると 意外と馴染んで可愛いです! 手持ちのアイシャドウを少しダークトーンに 落とす時にも使えます!!! 個人的おすすめのピンクラメと混ぜると、 驚くほど馴染みがある使い心地でとても可愛いです!! チークはローズカラーで、 PCを選ばず誰でも使えそうな色味! シルバーラメが入っているところも可愛くて とても良いです!!! 発色は淡くて色味が調節しやすいです! リップは2色あり、 自分は現品サイズの色味が好みでした!! クリームタイプはしっかり色づくけど 伸びが良いです。 もうひとつのタイプはツヤ感があり使い易い ローズピンクです💕 他にも人気のスキンケアシリーズや、 下地の現品サイズも入っていて とってもお得でした🙌💕

おすすめアイテムLANCOME×メイクアップキット

ビューティーボックス / LANCOME

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

ヴィルトゥーズ ドールアイ コフレ / LANCOME

ヴィルトゥーズ ドールアイ コフレ

”ブラシが大きめで安定の使いやすさがお気に入り♡ 繊維入りで、まつ毛を長く見せてくれます。”

ビューティーボックス / LANCOME

ビューティーボックス

” 赤いケースに入ったふわふわブラシセットやスキンケア商品もたくさん入っていてとてもお得なセット!”

LANCOME×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

ソレイユ アイ アンド チーク パレット

”淡い発色ながらも、上品な塗れたようなツヤ感は、さすがトム・フォードという美しい仕上がり♡”

トーンディメンショナルパレット

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

クリスチャン ルブタン

ラパレット

”質感もなめらかで粉、ラメ共に細かくて派手めな色味でもとっても上品です!!”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ETUDE

チョコミント スペシャルキット

”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

かぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ビューティーボックス (クリスマスコフレ 2018)

LANCOME(ランコム)