-💗-ARTIRAL-💗-アーティラルカラコン(ブラック)🍬.。______________________________。.🍬枚数:1箱10枚/30枚価格:1296円/3110円使用期限:1day展開度数:±0.00-0.50~-10.0DIA:14.0mmBC:8.6着色外径:12.8mm着色内径:8.0mm❣️低含水-着け心地に配慮❣️❣️レンズ構造-色素をレンズ素材で内包❣️❣️低イオン性-汚れが付きにくい❣️🍬.。______________________________。.🍬これは学校行事の時に付けてます!でも縁が黒なので、たまに友達にはバレます笑着け心地は結構良くて、たまに着けてるのを忘れるくらいです🤣【ARTIRAL】は3種類なのですが、これも全て14.0mmなので全部ナチュラル!ちなみにこのブラックとブラウンを持ってます!(ブラウンは過去に投稿済み)【いいね❣️、コメント💬、フォロー+👤よろしくお願いします🙏】
もっと見るARTIRAL アーティラル ワンデー ブラウンのカラコンレポ・着画口コミ - ✧︎ ARTIRAL ブラウン ✧︎
おすすめアイテムARTIRAL×カラーコンタクトレンズ
ARTIRAL | アーティラル ワンデー | ”単色なのにとにかくナチュラル!ふちのぼかしも絶妙。学校用におすすめ!” | カラーコンタクトレンズ |
ARTIRAL | アーティラル スペリア 2week | ”着け心地も◎細かいドットデザインで、ふんわりと馴染んでナチュラルになります。” | カラーコンタクトレンズ |
ARTIRAL | アーティラル UV&モイスト ワンデー | ”すごく自然!フチをくっきりさせて凛とした目元にしてくれます♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
AngelColor | Angelcolor Bambi Series 1day | ”ふちがはっきりしているので、すごくめがくりくりでお人形さんみたいなお目目になれます!!!♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
ぽ!さんの人気クチコミ
✧︎Reviaprivate01✧︎«レンズ説明»DIA:14.1mm着色直径:13.0mmBC:8.6mm度数:0.00~-10.00使用期限:1day«レビュー»ちょっと派手な色かな~って思ったけど着色直径が小さめだから意外とナチュラルにハーフeyeになれます👀フチがはっきりしたデザインでかわいい💓女子ウケ◎な感じのおめめになれるカラコン🥳着け心地もばっちりです👌🏻違う色にも挑戦してみたい、、、!!#カラコンレポ
- 2019.09.04
✧︎MOLAKミラーグレー✧︎«レンズスペック»DIA:14.2mmBC:8.6mm着色直径:13.0mm使用期限:ワンデー含水率:55%度数:0.00~10.00«レンズレポ»宮脇咲良ちゃんがモデルのカラコン、MOLAKのミラーグレーです!グレーカラコンは目がキツく見えてしまいそう、、、ギャルの定番って言うイメージだったので今まで手を出せていなかったのですが、このカラコンはグレーと青と黄色?が混ざっていて立体感があり、思っていたよりも自然でした✨韓国アイドルの子がつけてるような感じのデザインなのかな~と思いました!オレンジのアイシャドウとホワイトライナーでメイクしてみたのですがとっても可愛かったです💖着色直径が13.0mmとあまり大きくないのですが、盛れるカラコンかな~とおもいます!目の色を変えたい!っていう方にはめちゃくちゃオススメしたいです🥺💕#カラコン#カラコンレポ
- 2020.08.20
✧︎LARMEMeltyseriesミルキーウェイ✧︎※目の動画注意⚠️«レンズ説明»DIA:14.2mm着色直径:13.6mmBC:8.7mm度数:0.00~-10.00使用期限:1day含水率:58%«レビュー»わたしはクイーンアイズの店舗で直接購入したのですがネットでも買うことが出来ます◎ネットでは2箱買うと1箱無料なのですごいお得だなって思います🥺💕縁がぼかされてるんですけどくりっとした目になれるし、ベージュ系の色のカラコンなので強い印象にならずに、色素薄い系になれます🥰しかも透明感がすごい!!!どんな髪色の人にも似合うんじゃないかな~とおもいます!☺️着け心地もいいし最高なので無くなったらリピする予定です🥺💕#カラコンレポ
- 2019.09.20
✧︎feliamo3種類比較✧︎前々からフェリアモが大好きでシアーブラウンとカプチーノを愛用していたのですが、新デザインの気になってたTulleBrownとCafeMochaの2種類を購入したので今持っているカプチーノと比較していきたいと思います🥺💕☕cappuccino☕縁がいちばんしっかりしてるけど濃すぎないブラウンなのでキツく見えないし、その内側はもっと淡いブラウンになっていて立体感があるように見えます🥺💕また遠くから見ても自然で内側のブラウンが光を取り込んでくれます!ナチュラルなのがいいけどナチュラルすぎるのは嫌!!って方におすすめです🤍☕CafeMocha☕️この3つの中では1番ナチュラルです!!着色されてる部分が広いので自然な茶色のおめめになれます~😚縁はドットでぼかされてるのでふんわりしてます!初心者さんにはこれをおすすめしたい、、、!!個人的にこれが似合わない人いないと思います🤍🧸TulleBrown🧸このレンズをはじめてみたとき珍しいデザインだな~と思いました!縁がなんとなくカクカク?していて不思議なデザインです☺️縁の色はこの中でいちばん濃くて、ブラックとブラウンの中間みたいな色なので目がくっきりして見えます!地雷カラコン(?)と呼ばれてるしっかり縁のカラコンには抵抗あるけどチャレンジしてみたいって人にぜひ使ってみてほしいです❕💕#カラコンレポ
- 2020.11.17
✧︎AngelColorバンビシリーズアーモンド✧︎結構前に買ったけどナチュラルカラコンしか使う機会なくてやっと使えました(笑)こんなに縁がちゃんとしてるカラコンは初めてなのでどうなるのか不安でした😭しっかり黒ふちの内側には茶色のギザギザのデザインです!でも自然光では茶色の部分はほとんど分からなくて黒コンみたいな感じです!いつもナチュラルなのかハーフっぽいやつしか付けないので付けた瞬間はめっちゃ違和感ありました(笑)レンズはいままで使った中で1番薄い気がします!初心者さんは扱うの難しいかも💦かなり黒目が強調されます!もちろんですが、ナチュラルメイクやすっぴんでは100パーセント浮きまくります🙄(笑)目を強調させたい!って人にはオススメです!幼い感じの印象になります!付ける時は濃いめのアイメイクをオススメします!盛りたい時につけます~🎶
- 2021.01.08
✧︎LANEIGEネオクッションマット✧︎カラーはN21を購入しました!マスクにつかないと話題だったので前のQoo10のセールで購入してみました!まずパッケージに丸みがあって可愛いです!ポーチに入ってるとテンションが上がります😂💕パフが珍しくて切り込みが入ってるような感じでした!化粧下地+ファンデでパウダーを付けずにマスク生活をしたのですがなんと!!!全然ついていなくて驚きました😭😭😭😭わたしは混合肌で頬はそんなに崩れないのですが鼻がテカリがちで崩れやすいので本当にびっくりです、、、上にイニスフリーとかのパウダーを重ねたらもっと最強になれると思います!!付けたビフォーアフターを比べてみたのですが、★頬の赤み★小鼻の黒ずみ毛穴★小鼻の脇の赤みが綺麗に隠れていました!クマは消えなかったのでコンシーラーは必須ですが他の部分は大丈夫かなと思いました☺️前からマットなファンデは厚化粧になりそうっていうイメージがあったのですが、薄く均一に伸ばせば崩れにくいし綺麗な肌にしてくれるのでもっと早くに出会いたかったと思いました😭これからもマスク生活は続くと思うので使っていきます!!#私のベストコスメ2020
- 2020.10.17
商品詳細情報ARTIRAL アーティラル ワンデー
- ARTIRAL(アーティラル)
- 10枚入り: 1,320円
- 30枚入り: 3,168円
- 使用期限
- ワンデー
- 着色直径
- 12.8mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.0mm
- 度数
- -2.25~ -4.50
- BC(ベースカーブ)
- 8.6mm
承認番号 - 22200BZX00889000
- オークル
- ブラウン
- ブラック
- 理想以上の素肌美人 コンプレックスを解消する瞳のファンデーション 瞳に寄り添うコスメコンタクト「ア-ティラル」 度数:±0.00/-0.50~-6.00(0.25ステップ)/-6.50~-10.00(0.50ステップ) 使用期限:1Day(1日交換用・終日装用)視力補正用コンタクトレンズ レンズ直径:14.0mm レンズBC:8.6mm 含水率:38%
- 粧美堂
- カラーコンタクトレンズ