オードトワレはボトルもとっても素敵🥺✨ 中にガラス玉がころころ入っていて美しいです🩷🩷 ハンドクリームはこの時期必須アイテムで毎日持ち歩いています🫶✨ 一足早く春を感じさせてくれます☺️💕 いい香りで幸せ〜💗
もっと見るおすすめアイテムアクアシャボン×香水(レディース)
アクアシャボン ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ | 2,750円 |
| 香水ランキング第87位 | 中にビー玉が入ってて見た目が可愛い♡勿論香りいいし、少しの量でも継続♪ | 詳細を見る | |
アクアシャボン ホワイトコットンの香り オードトワレ | 2,420円 |
| 甘い感じではなくさっぱりした香りが特徴です。万人ウケも狙えて、コスパも良くて◎ | 詳細を見る | ||
アクアシャボン サクラフローラルの香り オードトワレ | 2,420円 |
| 爽やかで甘さも少しあるような、上品さがお気に入り♡やわらかく馴染み良い香りです。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第53位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
しっちゃさんの人気クチコミ
初めまして♡しっちゃと申します(˙ᵕ˙🙏🏼)初めての投稿なので分かりにくかったら申し訳ありません(ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅)写真2枚目は唇のドアップなので苦手な方は御控えください🙇♀️*☼**☼**☼**☼*記念すべき初めての投稿は〖人魚之水...
- 2020.10.01
こんにちは!!しっちゃです╰(‘ω’)╯三今回LIPSさんプレゼント企画にてdejavuさんの眉マスカラを頂きました🥺♡開けてみて驚いたのはブラシがめっちゃ小さいし細い!!ʕʘ̅͜ʘ̅ʔホントにちゃんと塗れるんかいなぁ〜と少し不安でしたが意外...
- 2020.10.23
こんにちは(*ˊ˘ˋ*)しっちゃです!!今日は私のお気に入り香水を載せたいと思います🥺♡*☼**☼**☼**☼*AQUASABONのサクラフローラルカードキャプターさくらコラボver.です\👏🏻/もうね、、イオンで見つけた時(田舎だから許...
- 2020.10.03
こんにちは!しっちゃですꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫今回は私的お気に入りリップたちのご紹介させていただきます!!🥺♡【人魚之水】に関しては前の記事で載せてますのでそちらの方に詳しく書いてます✩.*˚*☼**☼**☼**☼*では画像左から1.vavime...
- 2020.10.02
こんにちは!もっと更新あげたいし写真とかも投稿用で用意しているのにいつも載せるの忘れがちなしっちゃです!!!(◜ω◝)笑*☼**☼**☼**☼*今回はセルフヘアカラーにチャレンジしました😳本当は美容室行きたかったんですが仕事がほとんど夜中な為...
- 2020.10.15
こんにちは!(´•·̫•`)しっちゃです!前回は初めての【人魚之水】を紹介させて頂きましたᐠ♡ᐟ今回は私の自己紹介をさせて頂きます🥺ぇ興味無い方はスルーしてもらって構いません(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)*☼**☼**☼**☼*名前しっ...
- 2020.10.01
商品詳細情報アクアシャボン サクラフローラルの香り オードトワレ
- アクアシャボン(AQUA SAVON)
- 季節限定!桜と泡(シャボン)の優雅な香り 誰しもが恋しくなるチェリーブロッサムの香りと、誰からも愛されるシャボンの香りが調和した限定フレグランス 春の訪れを感じる、華やかで儚い桜の香りのオードトワレです。 シャボンで包み込むことで、春はもちろん季節を選ばずまとえる香りになりました。 桜色のビー玉が揺れるたび、春が恋しくなります。 ~香調~ トップノート:チェリー、カシス、グリーンアップル、シトラス ミドルノート:ローズ、スズラン、シクラメン ラストノート:ムスク、アンバー
- ウエニ貿易
- 2013/2/14(最新発売日: 2020/1/6)