804eb9805a71929a5442bb5f 1585651703 small

POPLENSSpanish 1Day Circle(スパニッシュワンデーサークル)

• Spanish 1Day Circle(スパニッシュワンデーサークル)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Spanish 1Day Circle(スパニッシュワンデーサークル)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Spanish 1Day Circle(スパニッシュワンデーサークル)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

POPLENS Spanish 1Day Circle(スパニッシュワンデーサークル)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【るあ蔵、ついにカラコンデビューする!の巻..」

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!
  • るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

【るあ蔵、ついにカラコンデビューする!の巻】 みなさん・・・ るあ蔵、41歳、コスメヲタク、この度、ついに、ついに・・・・ カラコンデビューいたしましたぁぁぁぁぁ!!! ずーっと前から気にはなっていたんです。 「いいなぁ、盛れるなぁ、アイシャドウのカラーの幅ひろがりそうだなぁ・・・」 と。 でも一方で、 「いやぁ、大昔に一度普通のソフトコンタクトを試しに入れてみたことあるけど、なんかゴロゴロしてイマイチだったし、そもそも目薬さえ苦手な私が目に異物入れるなんてなぁ・・・」 と、ビビってもいたのです。 しかし・・・ やはりコスメヲタク、美容ヲタクとして、試さず終わるのはどうなのか、るあ蔵!!!! そんなんでヲタクなんて言えるのか!? 美への飽くなき探求心はどこへいったんだ!! という声が聞こえてきたので、まず色々リサーチしました。 まず会社の若い子を捕まえて根掘り葉掘り聞きまくり、 オススメのブランドやらカラーやらを教えてもらい、 カラコン入れるところをじろじろ見させてもらい、 ついに、デビューにこぎつけました!! 長い練習生時代だった・・・(←韓国アイドル風に言いたかっただけ) 最初入れるときは、そりゃぁもー、めっちゃ苦労しました。 しかし、何度かやってるうちに慣れてきて、なんとかすんなり入るようになりましたー! 今回の投稿で使っているカラコンは、 ポップレンズ スパニッシュ 1デイ サークル ブラウン DIA 14.2mm です。 ちなみにこれは、みよんちゃんの投稿で見てビビッときて、さらにクーポンコードまであったので使わせていただきました😁 派手ではないけど、存在感はあってちゃんと盛れる。 大人女子でも自然に使いこなせる!ということは、カラコン素人のワタシでもわかりました! やばい・・・新たな沼に足を突っ込んでしまった気がするのはワタシだけでしょうか・・・😱 みなさんのお気に入りのカラコン、ぜひこのカラコン素人るあ蔵に教えてください!! あ、年齢とかも考慮していただけると嬉しいです!! #poplens #spanishcircle #ポップレンズ #スパニッシュサークル #カラコン

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】るあ蔵デビューおめでとう❤️❤️ 晴れてアイドルの仲間入りね🤣🤣 私カラコンじゃないけど毎日ふつーのコンタクトつけてるから、もう毎朝鏡無しで出し入れできるようになったよ👏👏頑張れ練習生‼️

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@tomoemoeマジかぁ! めっちゃキレイな瞳😍‼️ 君の瞳に乾杯🍷😆‼️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@0420meうん、コンタクトしてるけど透明だよ🙆‍♀️🙆‍♀️ 目の色だけは昔から茶色とか緑っぽいとかでよく褒められる(*´罒`*)イヒヒ♡ 外国の血は一切流れてないけどね🤣🤣

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@tomoemoeん?んん? もえちんは、あのグリーンのお目々、生まれつき?? だとしたらめちゃうらやま!! キレイすぎるんだけど!!

• SHU

SHUるあちゃん、カラコンデビューおめでとう🎉✨😆✨🎊 私もカラコン付け始めてから、いろいろ集めちゃってるよ😂

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@fctk1999カラコンさ、毎日するわけじゃないのに、いろんな種類欲しくなっちゃうね🤣 ポチポチが止まらないよ😱😱😱

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟るあサン🤩いいね〰️❤️いいなぁ〰️❤️ 私もカラコンへの憧れがあるの✨🤤✨😻 めちゃめちゃ自然だし✨綺麗〰️✨😻💓

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@norikodnhよし、のりこさんもデビューだな。 決まり!🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11あ!カラコン既にデビューして 最強のお洒落ママになってた😆

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@orange_lips_me2やる! やってやる🤣‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@0420me植えて❗(ノ∀≦。)ノ

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@orange_lips_me2ノンノン! マツエク忘れてる! 最強になるにはマツエクしなきゃ!🤣🤣🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィるあちゃんカラコンめっちゃ似合う〜🤩今のカラコンってこんなにナチュラルなんだね!☺️ 色素薄くなっていい感じ(◍ ´꒳` ◍)👍✨

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@keabeabea実は攻め色のグレーも買っちゃったの😆‼️ 近々使ってみる😁

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!さんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS Spanish 1Day Circle(スパニッシュワンデーサークル)

• 10枚入り: 1,700円
  • 20枚: 1,990円
POPLENS(ポップレンズ)
全体直径:14.2mm 着色直径:13.3mm ベースカーブB.C:8.7mm 使用期間:1Day
  • グレー
  • ブラウン

2020年12月02日(Wed)