1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オリエンタル オードトワレ/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリエンタル オードトワレ/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリエンタル オードトワレ/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリエンタル オードトワレ/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オリエンタル オードトワレ/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オリエンタル オードトワレ/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

オリエンタル オードトワレ|ZARAを使った口コミ 「今日は、女性らしさ、色っぽさが漂う香水..」

ちゃりこ💎ツヤオタク
  • ちゃりこ💎ツヤオタク

今日は、女性らしさ、色っぽさが漂う香水をまとめたよ💓 (どれもそんなに高くない)    ここで香りを伝えるのは難しいけど、少しでも参考になれば良いな。   どれが1番良いとかは無くて、シーンによって使い分けたりしてる。  全部大好きな香りでオススメだから、 気になる方はテスターなどで香ってみて。笑   購入場所も記載しておくね👇   ✔︎トウキョーランデブー マザーミルク 購入場所:ロフト(バラエティショップ、Amazonでも購入可) 愛されるための天然媚薬、母乳の香りがする赤ちゃんの香り🍼 甘いバニラ系。   ✔︎ロジェガレ ローズミニョヌリ 購入場所:ロジェガレ店舗(@cosme shoppingなどでも購入可) 女性ホルモンがアップすると言われる、バラの香り。 ローズ感は強くなく甘さ、爽やかさも兼ね備える。   ✔︎J-Scent 和肌 購入場所:アインズ(バラエティショップ、公式HPなどでも購入可) ミルクやライスパウダーの柔らかな甘い香り。 ベビーパウダーのような、懐かしさもある。   ✔︎ZARA ORIENTAL 購入場所:ZARA(たまにZARA HOMEか聞かれるけど、アパレルの方のZARAです👚公式HPでも購入可) スパイシーフローラル系。 高級感、深みのある女性らしい香り。 ロールオンタイプの他に大きいサイズもあるみたい。 ロールオンは人気みたいで、店舗でも見たり見なかったり。。   ✔︎フェルナンダ リリークラウン 購入場所:アインズ(バラエティショップ、ドラッグストア、公式HPなどでも購入可) ボディミストだけど、入れちゃった。ごめん。 香水をつけ直したいけど、香水だとちょっと重いときなどに重宝してる。 髪やボディ、首元などにもかけちゃってるよ。 あの大人気クロエの香水とそっくり。 透明感のあるフローラル系の香り。    #香水 #良い香り #良い香りで癒される #オードトワレ #マザーミルク #トウキョーランデブー #ロジェガレ #rogergallet #ローズミニョヌリ #ジェイセント #ジェイセント和肌 #和肌 #zara香水 #フェルナンダ #フェルナンダボディミスト #フェルナンダリリークラウン #フローラル

おすすめアイテムZARA×香水(レディース)

オーキッド オードパルファム / ZARA

オーキッド オードパルファム

”初心者も試しやすい、The女性の香り♪万人受けするフローラルの香りです”

ワンダーローズ / ZARA

ワンダーローズ

”ローズの甘くて柔らかな香り♪でもキツすぎなくて女性らしい!”

香水(レディース)

ZARA ヌードブーケ オードパルファム (香水 ロールオンタイプ) / ZARA

ZARA

”ロールオンタイプで持ち運びしやすいし、つけやすいし、安いし、コスパも良きです◎”

ZARA×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムtokyo rendezvous×香水(レディース)

tokyo randebu eau de toilette Mother Milk / tokyo rendezvous

tokyo rendezvous

”アンバーのような色をおびたフレグランス。甘いミルクのお菓子のイメージです。”

香水(レディース)

tokyo randebu eau de toilette Wild Musk / tokyo rendezvous

tokyo rendezvous

”甘すぎない優しい香りが好きいい!シンプルand高級なパッケージもお気に入り♡”

香水(レディース)

tokyo randebu eau de toilette Eros Cinnamon / tokyo rendezvous

tokyo rendezvous

”名前にもある通り、シナモンの香りがするんだけど甘すぎなくすっきりとしていて男性もつけれそうだと思った♪”

香水(レディース)

tokyo rendezvous×香水(レディース)の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• haaruu

haaruuコメント失礼します!マザーミルクの方購入考えているのですが、どこにも売ってません、、、😭Amazonも楽天もないのですが、どこで購入されましたか?

• haaruu

haaruu@charico2019ありがとうございます!探してみます!

• ちゃりこ💎ツヤオタク

ちゃりこ💎ツヤオタク@0626_0123Amazonです🥺ロフトにも売ってましたよー😊💓

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

キモノ ユイ オードトワレ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11943件

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

ちゃりこ💎ツヤオタクさんの人気クチコミ