Product affiliate425041img small

エルシーラブコスメリビドー

• リビドー/エルシーラブコスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】エルシーラブコスメ リビドー(香水(レディース))の口コミ「甘い甘い香りで、官能的な夜を…*:..。♡..」

なてぃこ
  • なてぃこ

甘い甘い香りで、官能的な夜を… *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. 稲刈りで今更日焼け気味になりました!なてぃこです! 汗かいて顔ふくと日焼け止めもとれるから意味がねぇんじゃ…… さぁさぁそんなことは置いておいて 気になる人は仕留めたい!今の彼ともっといちゃつきたい!! そんな肉食女子、いらっしゃいませんか?? いたら手を挙げな! はーーーい!!!!!!✋✋✋✋ いぇっ、ぷちょへんざ✋✋✋✋✋ 今回ご紹介するのはそんな肉食女子におすすめ ベッド専用香水 リビドーです 私が持ってるのはクリスマス限定のイチゴ🍓 季節限定商品をよく出してくれるから公式サイトLCをチェックだぞ! これほんとに効果あるんですよ いい香りって言われる率は100% 匂いは濃いめなのでプッシュし過ぎには注意✋ 香り持ちはそんなによくない、日常使いはおすすめできん 普段使いしたいなら意識しながら付け直すのがおすすめかも つけてるだけでもうホントに女の子って言う香り イチゴで甘ったるすぎない?って感じはなくて採れたてのジューシーなイチゴって感じ イランイランとオスモフェリンが調合されてるから男性の本能を刺激してくれるんだね… リビドーは肉食女子にもおすすめだけどどれもいい香りだから是非ともひとつは!女の子に!持ってて頂きたい!! 付けてるだけで気分が上がるよ! *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. 個人的恋コスメだとおもう🥺 効果はある、これはまじ みんな恋人や気になる人と甘いひと時を過ごしておくれ… #ラブコスメ #LCラブコスメ #リビドー #フレグランス #香水

おすすめアイテムエルシーラブコスメ×香水(レディース)

リビドーロゼ / エルシーラブコスメ

リビドーロゼ

”この香りがあると男性のテンションは上がります♡媚薬にも使われる成分が入っているだけのことはある!”

リビドー / エルシーラブコスメ

リビドー

”男女ともにウケが良く、不快にならない女性らしい落ち着いた香り♡”

リビドーディープマスカット / エルシーラブコスメ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

オード ホワイトフローラル

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

なてぃこさんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)