1. コスメクーポンガチャ
  • LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LARME LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「_カラコンレポ♡_LARMEMOISTUR..」

𝓗𝓲𝓻𝓸𝓴𝓪
  • イエベ 秋
  • 𝓗𝓲𝓻𝓸𝓴𝓪

_カラコンレポ♡_ LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) ▷ミストヴェール [カラコン詳細] ⚪︎1day(1箱10枚入) ⚪︎DIA→14.5mm ⚪︎着色直径→13.8mm ⚪︎BC→8.9mm ⚪︎含水率→42.5% ⚪︎度なし/度あり ⚪︎-10.00まで選択可能 『トレンド♡ ふんわり絶妙色』 NATURAL×TREND (公式サイトより) _____________________________________ 初めは緑?青?が強いかなという印象だったのですが、つけてみると綺麗に馴染んでくれて最高に可愛い💓 (私の瞳はこげ茶です🙋🏻‍♀️) ゴロゴロ感はなくちゅるっとした瞳にしてくれます👁✨ 着色直径は13.8mmとのことですが、私的には13.6mmに感じました。 私は黒髪なのですが黒髪でも違和感なし◎ 1枚目を見ていただくとわかる通り、ほんのり青っぽく発色してくれます☺️ 思っていた通りに発色してくれたのでリピ確定です🤍🧡💛 _____________________________________ #カラコン #カラコンレポ #LARME #ミストヴェール

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

N’s Collection

mimuco

mimuco

JILL STUART 1day UV

”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです‪( ˙꒳​˙ᐢ )”

ReVIA

ReVIA 1day

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

𝓗𝓲𝓻𝓸𝓴𝓪さんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV)

LARME(ラルム)