【夏用フレグランス】GUERLAIN アクアアレゴリアココナッツフィズ75mL 9.900円*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。..。.:*・゜゜・**夏用香水を新調✧︎*。(´∩︎•͈ω•͈∩︎`)✧︎*。ゲランの香水なんてバチクソ高いに決まってる!って思ってたけど、75mlで9.900円ならデパコスにしてはマシじゃないか!って事で沢山沢山匂い嗅ぎまくって決めたのが...ココナッツの香り!🥥完全夏向きな香水なんですが水々しく、コッテリしてない爽やかココナッツ!めっちゃいい香りなんです(´;ω;`)♡ココナッツって好き嫌いが分かれそうな香りですが甘過ぎす、爽やかさがあるので飽きないし暑い夏でも酔いそうにない(ˋωˊ)流石ゲラン様👏見た目もキャップ部分に蜂の刻印がありボトル上部のゴールド部分は蜂の巣イメージ♡全部揃えたくなるぐらい見た目も香りも最高なオーデトワレです(๑•̀‧̫•́๑)このシリーズの香水マジで!!いい匂いばっかりでした!♡ココナッツや南国の香り好きの方には是非オススメの香水です・:*+.((°ω°))/.:+ご覧頂きありがとうございました♪#GUERLAIN#ゲラン#アクアアレゴリアココナッツフィズ#ココナッツ#香水#デパコス#フレグランス#おうち美容紹介
もっと見るGUERLAIN アクア アレゴリア ココナッツ フィズ(香水(レディース))の口コミ「GUERLAINのオーデトワレシリーズから..」
おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)
GUERLAIN | モン ゲラン オーデパルファン | ”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水” | 香水(レディース) |
GUERLAIN | ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン | ”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった” | 香水(レディース) |
GUERLAIN | アクア アレゴリア ココナッツ フィズ | ”甘ったるいだけじゃなくてちゃんと爽やかで、でもお上品なところがポイント😆” | 香水(レディース) |
| 9,900円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 15,400円(税込) | 詳細を見る |
みかしゃんさんの人気クチコミ
NARSブラッシュ 01757(限定品)今回紹介するのはNARSブラッシュです✨チークにもハイライトにもなる1つで二役と万能な素敵な商品になってます!!!!ゴールドのパールが今のトレンドをおさえいて実際タッチアップしたら可愛すぎて感動しました🥺NARSのブラッシュシリーズより一回りサイズが大きくなっており、パッケージもピンクゴールドとなっています。#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.01
今回紹介するのは8月4日発売のゲランのメイクアップシリーズ*メテオリットマイパレット*ですこの可愛いデザインのパッケージは誰もが好きなデザインだと思いました🥺こちらのパレットは上からチーク、フェスパウダー、フェスパウダー(ハイライト)になっておりブラシと鏡も付いているのがとても優秀だと思います!パウダーが無くなっても中見は取り外しが可能なのでケースはずっと長く使えます!!#ゲラン#フェイスパレット
- 2021.09.01
エチュードハウスルドルフ プレイカラー アイシャドウミニもうすぐクリスマスですね🎄クリスマスデートにいつもより可愛く見せたい!!!そんな時に使いたい色味だったので購入してみました!!✨✨パール感がとても綺麗な印象のアイシャドウです♪持ち運びにとてもいいサイズ感なのでチップが付いていれば星5でした🥺#映えコスメ
- 2019.12.06
久しぶりの投稿です✨今回はクレンジングを紹介します!ボタニカルエステ ボタニカルクレンジングウォーターSA[ふきとり用メイク落とし]この商品はほんのり甘いサクラブーケの香りだそうで、どんな香りか全然想像できなかったんですが買って正解でした🤣全然キツくないちょっと甘い香りで使うだけでリラックスできます!本題は使い心地ですよね??クレンジングウォーターなので化粧水みたいにシャバシャバで思っていた以上の洗浄力でした!!!!これは紹介しないと!ってテンション上がったくらいです😆この商品の優秀さをお教えします↓↓↓*化粧水までこれ1本*まつエクにも使える*保湿タイプ*角質クリア*残存メラニンオフ*くすみこれはストック買い決定です👏写真は春限定のパッケージだった用な気がするので気になる方はお早めに🥺
- 2020.03.05
GIVENCHY限定フェイスパウダープリズム・リーブル 8,470円(税込)GIVENCHYのフェイスパウダーは初めて購入してみました🤗普通のパウダーとの違いは*緑色の部分がピンクになっている。*パール感が増してる。つけ心地は軽くサラッとしていて顔も明るくなりとても良いです🥺💕あと何と言ってもパケが可愛すぎます!!#映えコスメ
- 2019.11.26
今日紹介する商品はCANMAKEです♡キャンメイクはプチプラの中でもかなり好きなコスメです😆👏今年のCANMAKE福袋は残念ながらGET出来ずに終わりまりた、、恐るべし人気、、🥺今日紹介するのはメルティールミナスルージュ 04と05つや、高発色のこの商品は唇にするする塗れてパケにも書いてある様に潤いとろけるってほんとだぁ🥺って思いました!!!笑色味も今人気の深みオレンジと深みレッドの絶妙な色合いで人気らしいので欲しい人は急いでぇ😲税抜き800円なのもさすがキャンメイクさん👏
- 2020.02.01
商品詳細情報GUERLAIN アクア アレゴリア ココナッツ フィズ
- GUERLAIN(ゲラン)
- 椰子の樹の下で、ターコイズ色の海を眺めながらココナッツジュースを味わう至福のひと時を描いた香り。 限りなく透明感を湛えた海と、晴れ渡るような青い空。 エキゾチックで明るいココナッツ フィズをまとえば、一瞬にして南国の海辺にいるような気分へと誘います。 ピュアで洗練されたボトルには、ゲランを象徴するビーボトルを湛えるゴールドのメッシュがあしらわれています。 ・フルーティ シトラス ココナッツウォーターの香りを引き立てるのは、驚くほどに明るいベルガモットの香り。みずみずしいジューシーな香りで、まるで南国の海辺にいるかのような気分へ誘います。
- ゲラン
- 2019/6/1(最新発売日: 2020/7/15)
- エタノール・水・香料・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・tブチルメトキシジベンゾイルメタン・ジ(カプリル/カプリン酸)BG・BHT・トコフェロール・黄4・青1・紫401