• フルール オードパルファム(Fleur)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AUX PARADIS フルール オードパルファム(Fleur)(香水(レディース))の辛口レビュー「AUXPARADISフルールオードパルファ..」

999_
  • イエベ 秋
  • 999_

AUX PARADIS フルール オードパルファム #03 Fleur〔フルール〕 中でも人気ナンバーワンのフルール03 リアル花の香り あと可愛い女の子の香り 甘いんだけどさっぱりした印象もあるから、しつこくない感じでどのシーンでも使えそう。 自分は第一印象を良くするために仕事用に買ったけど、お出掛けにも断然使いたい。 👾手首にワンプッシュで辺りに香りが広がるし 30分〜1時間くらいすると落ち着くけど2〜3時間は香りがする 👾15mlでどれくらいもつのか聞いたら、「毎日使っても(後から考えてみたら1日1回のニュアンスかも)、2〜3ヶ月は持ちますよ」って教えてくれた 金木犀と交互で使おうかな〜(未購入) 金木犀もめっちゃ良かったな〜(未購入) 2020.9.2 -----追記 半年以上経っての使用感。 何がどう良く無いのか分からないけど、 突然、この香水使ったところが蕁麻疹が出るようになりました( ; ; ) アレルギー体質だったり敏感肌の人は避けたほうがいいかもしれませんー。 腕やデコルテなど、荒れに荒れまくって中々治らず痒くて仕方なかったので、、。 髪とかだったらよかったのかな? 2021.6.16 ↓↓↓ホームページより引用↓↓↓ ふんわりとさり気なくその香りで周囲をも優しく包み込む。日本人の美学とも言える凛とした奥ゆかしさを表現した上質なフローラル。 【使用香料・産地・成分】フルール ネロリエッセンシャルオイル(南フランス) レモンエッセンシャルオイル(イタリア シシリー島) ジャスミンアブソリュート(エジプト) 合成アンバー・ムスク ※賦香率20%、醸造アルコール(主原料:サトウキビ)使用、無添加(酸化防止剤・紫外線吸収剤・界面活性剤 不使用) 成分:エタノール、香料、水 【容量】 15ml ¥2,860(スプレー) 30ml ¥3,960(スプレー) 60ml ¥4,950(レフィル・スポイトタイプ) 【公式HP】 https://www.auxparadis.com/index.html #AUXPARADIS #オゥパラディ #フルールオードパルファム(Fleur) #03 #香水 #語彙力と記憶力が無い人の備忘録 #小学生の感想文

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

999_さんの人気クチコミ

商品詳細情報AUX PARADIS フルール オードパルファム(Fleur)

2008/5/4
AUX PARADIS (オゥパラディ)
エストインターナショナル