7e3db65b92fefbb9a1a1b258 1556434740 small

JILL STUARTクリスタルブルームブレスドラブオードパルファン

• クリスタルブルームブレスドラブオードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルームブレスドラブオードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART クリスタルブルームブレスドラブオードパルファン(香水(レディース))の口コミ「ピュアな恋の純粋さをイメージして作られたボ..」

macaron
  • macaron

ピュアな恋の純粋さをイメージして作られた ボトルだけあって、可愛さ満点です😍 ピンクを基調とした可憐なボトルは、 花びらの中心にあるスワロフスキーまでピンクです✨ トップノートはカシスやレモン、オレンジなどの フルーティーな香り。 ミドルノートはピオニーと3種のローズのふくよかな香りを 組み合わせた、フローラルな香り。 ミドルノートはシダーウッドやムスクなどの濃厚な香りです。 香りで、一目惚れの胸の高鳴りから 恋が叶うまでのストーリーを 表現した素敵な香水でした😌💕 同時発売された情熱的な赤いボトルが 印象的な『プロミスドラブ』が この物語の続きの香りです。 ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ ジルスチュアート  クリスタルブルーム  ブレスドラブ オードパルファン 30mL 5500円(税抜) ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ #ジルスチュアート #クリスタルブルーム #ブレスドラブ #可愛い香水 #香水 #オードパルファン

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】JILLSTUART❤可愛いー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• macaron

macaron@maimai0619ジル好きには、このシリーズたまらないです😊💕

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

ランテルディ ソリッド パフューム

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルームブレスドラブオードパルファン

2017/12/1
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
恋がはじまる時のようにピュアな気持ち。この世でもっともときめき感のある、華やかな香り。 【ピュアな恋の純粋さをイメージした可憐なボトル。】 キャップには5枚の花びらを持つクリアピンクの3つの花が束ねられ、シルクのスワロフスキーが花の中心で輝きます。台座には花のおしべ、めしべをイメージしたフラワーモチーフのレリーフを施しています。純粋な心が弾んでキラキラとときめく気持ちをイメージしたフレグランスです。 また1個箱には淡いピンクにシルバー箔をあしらい、繊細な輝きでピュアな香りをイメージさせています。 【香調】ピュアフローラルアコード TOP NOTE:カシス、レモン、イランイラン、オレンジ、スイートピー、エーデルワイス、スノードロップ、バイオレットグリーン、ヒヤシンスグリーン MIDDLE NOTE:フレンチローズ、ブルガリアンローズ、グリーンローズ、ジャスミン、マグノリア、ビオニー END NOTE:シダーウッド、ムスク、ベンゾイン、オスマンサス、チュールアコード

2020年10月30日(Fri)