紅茶好きな方必見/SHIROアールグレイオードパルファンが8/710時~再販決定🥂⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅紬です🐏今日はアールグレイの香りが好きな方に絶対買ってほしい、SHIROの香水&ルームフレグランスをご紹介いたします𓂃𓈒𓏸𓍯特にホワイトリリーやサボンがLipsでも大人気なSHIROのオードパルファン。去年に引き続き、今年もアールグレイの香りが限定で発売されます𓇥#SHIRO#アールグレイオードパルファン#アールグレイルームフレグランスの2種類。もう予約分で全て完売したかと思いきや…8月7日からオードパルファンが再販されるようです𓂅𓂅武漢肺炎の影響で店舗での販売ではなく、オンラインストアのみになるようです。時間は8/7の10時から٩(¨)ว=͟͟͞͞ルームフレグランスはまだ在庫がありました。私は2つとも予約していたのですが、今日やっと届いたので簡単にレビューしていきたいと思います♥︎/⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅(公式サイトから)ベルガモットが香る、フルーティで華やかなアールグレイ まるでティータイムのような、くつろぎの時間を演出する上品な香り紅茶をひとくち含んだ時に、ふんわりと広がる豊かな香りをイメージした、毎年好評の「アールグレイ」。オードパルファンもルームフレグランスも、どちらも匂い自体はほとんど同じでした。パッケージがリニューアルして好みじゃなくなった…っていう声も多いようですが個人的には今のシンプルなパケもアリです𓂃𓈒𓏸香りとしては、フルーティーな紅茶🥂𓂃𓈒𓏸𓍯私はすごく好きな香りでした。トップノートは「ん?紅茶か?」っていうくらい葡萄やイチジク系の要素が強いけれど1時間くらいで甘めのアールグレイがほんのり香ってくる感じ。甘いけど甘ったるくなりすぎない、女性らしい上品な香りで、特に残暑から秋に使えそう𓈒𓏸𓐍オードパルファムは比較的香りが強く、5~6時間は香りが残ってくれるのでつけすぎ注意です。肘の内側や内腿、足首につけるのがおすすめ。⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅SHIROのオードパルファン、限定の香りが販売される度に毎回ものすごい争奪戦みたいで…。オードパルファンの方は予約開始と同時に注文が殺到したようで、私は20分くらいネットと格闘してようやく予約できました…でも今年は在庫を多く確保しているのかその日の夕方くらいまで在庫があったようなので、明日もそんなにめちゃくちゃ焦る必要はないと個人的には思います。笑欲しい方が買えますように𓇢𓆸#シロ#shiro#香水#限定#デパコス#紅茶#アールグレイ
もっと見る【限定香水(レディース)】SHIRO アールグレイ オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「🌸SHIROオードパルファンアールグレイ店..」
おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | ホワイトティー オードパルファン | ”グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡” | 香水(レディース) |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
りっぷる✿さんの人気クチコミ
🌷地雷メイク🌷最近YouTuberさん達がよくしていた、「地雷メイク」をしてみました👀✨初めてしてみたので、なんか違うな??と思っても暖かい目で見てくださると嬉しいです😢■アイメイク《使用コスメ》・アイホールセザンヌシングルアイシャドウ01・二重幅ミシャトリプルシャドウ16→下2色をまぜて、目尻寄りに、タレ目を意識して乗せています。・目の際、下目尻ケイトダークローズシャドウRD-1→濃い色2色(締め色多め)をまぜて、さっきよりも目尻寄りの際のほうに乗せています。下目尻にものせます!・下目尻UZUアイオープニングライナーバーガンディ→下目尻からアイラインに繋げるように線を引いて、しっかりぼかします。・アイラインフローフシモテライナーブラウン→目尻をガッツリタレさせて、長めに引きます。・涙袋ケイトダークローズシャドウRD-1ピメルパーフェクトティアマジックベージュ→ケイトの明るい色を全体にのせたあと、ピメルを下まぶたの縁に塗ってぷっくりさせます。私は苦手なので描いていませんが、涙袋の影もあると◎グリッターを乗せてもかわいいです!・マスカラキングダムツーステップマスカラチェリーブラウン■チーク、リップメイク《使用コスメ》・チークレブロンインスタントチークメイカー003・リップパラドゥピュアリップカラーRD01エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントRD301→エチュードハウスのティントを唇の中心に乗せてぼかし、パラドゥのリップを唇全体にほんのり色づける程度に塗ります✨完成です!!よかったら参考にしてください😌💚読んでいただきありがとうございました!#地雷メイク#地雷系メイク
- 2020.05.15
🌷VAVIMELLOアイシャドウでローズピンクメイク🌷VAVIMELLOバレンタインボックスローズモーメントを使って、大人っぽく可愛いローズピンクメイクをしてみました✨アイラインは今回私がしているように、流しめにすると大人っぽく。タレ目のようにすると可愛らしくすることができます◎また、私は苦手なのでグリッターのシャドウのみで涙袋を完成させていますが、影もつけるとさらにぷっくりとした涙袋にすることができます😌💚VAVIMELLOのアイシャドウパレット単体のレビューもいつかしたいと思っているので、ぜひ見てくださいね😊#VAVIMELLO#バレンタインボックス#ローズモーメント
- 2020.05.21
🌸キャンメイクカラフルネイルズ■N17重ねるほど濃く発色してくれる、シアーなベージュカラーです🌷チョコレートのようなブラウン・白などと合わせるとすごく可愛い!■N26グレーの色みが強めのスモーキーな緑色です😌💚デニムを使うコーデに似合うのでよく使っています!落ち着いた色味なのですごく大人っぽくて可愛い🤦♀️💞キャンメイクのネイルは、300円台の価格で乾くのもすごく早く、発色もいいので一番よく買っているネイルカラーです🌱#コスメ大公開ウィーク#キャンメイク#ネイル#プチプラコスメ
- 2020.05.16
🌷ミニ香水🌷私は香水がすごく好きでいろんな香りを買ってみているのですが、毎回30mlのタイプを買っちゃうと値段もきついし、いろんな香水を持っているので、出番が少なく使いきれるかな?って感じですよね😥そこで!ミニ香水がある種類はミニ香水を購入して、気に入ったら現品サイズを購入するようにしています🌸ミニ香水は、4mlくらいのものが多く、大体どれも1000円前後で購入できるのでいろんな種類をお試しできるし、しっかり使い切ることもできます◎■Ferrariライトエッセンスこちらはメンズ香水なのですが、爽やかな柑橘系の香りで男女ともオススメしたい香水です😌💚ラストノートが主ためな香水が多くて、どうかな?と思っていたのですが、最後まですごく爽やか!値段も定価は30ml4,500円ですが、アウトレットショップなどで2000円台で購入できることがほとんどなので重宝しています🌱■Ferragamoシニョリーナオーデトワレフローラルフルーティ系の香りで、フローラル系の香水!!という感じの香りはあまり好みじゃないのですが、これはフルーツの瑞々しい香りも混じっているので私は好きでよく使っています🙆♀️💞パッケージも大人の女性らしくてすごく可愛いし、ミニサイズなのでポーチに入れていて気分が上がります✨■ANNASUIラニュイドゥボエムオーデトワレフローラルウッディフルーティ系の香りです。とても大人っぽい、今回紹介する中では1番香水らしい香水の香りがするもので、気分が向かない日は重ために感じることがあります🤔トップノートはかなりスパイシーな香りで、すごく好みが別れそう。パッケージがすごく可愛いので、インテリアとしてお気に入りです笑#コスメ大公開ウィーク#Ferrari#Ferragamo#サルヴァトーレフェラガモ#ANNASUI#ミニ香水#香水
- 2020.05.17
🌸明色化粧品明色美顔水薬用化粧水最近気温もだいぶ暑くなってきて、お肌のベタつきやテカリが気になり始めた方も多いのではないでしょうか??私も、ベタつきやテカリ、さらにニキビも急に増えちゃって、、。慌てて購入したのがコチラ🌷青いレトロな瓶のボトルが特徴の「明色美顔水薬用化粧水」です!テクスチャーはかなりサラサラの液体で、化粧水特有の香りがだいぶキツめです。私はこの香りが苦手じゃないので全然大丈夫ですが、人によってはきついかも、、、😥また、最初は朝夜両方この化粧水を使っていたのですが、それだと今度は乾燥が激しくなってしまいました。なので、今は夜は保湿化粧水とクリームでたっぷり保湿を。朝は美顔水をつけてさっぱりと。というケアの仕方をしています🍃使い心地はすごくさっぱりしていて、スースーモします!ケアの仕方を変えてからはベタつきやテカリはもちろん、乾燥も気にならなくなって、今は順調にニキビが治っていってます😌💛#スキンケア#ニキビスキンケア#明色化粧品#美顔水#明色美顔水薬用化粧水
- 2020.05.18
🌸INTEGRATEトリプルレシピアイズRD5169月21日発売の限定色です!!!もう1色あったのですが、私はこちらの色の方が好みなのでRD516を購入。3枚目は腕にスウォッチしてみた画像です!!!塗ってみると本当に可愛い(;;)💞このアイシャドウは、左の縦に3つならんだ3色の他に右上のカラーが濡れつやまぶたに見せてくれるカラー。左上のカラーがキラキラまぶたに見せてくれるカラーになっているのですが、左の縦3色だけでも割と濡れつやまぶたになることができます!!!そして、右上を使用するとさらに濡れツヤ感が増す、、、😻左下を足すとキラキラの華やかなまぶたを演出してくれます!!!全体的にピンク系の色味になっていて、とても可愛らしいカラーなのでぜひ店頭で試して見てくださいね🎶限定色なのでお早めに!!!
- 2018.10.02
商品詳細情報SHIRO アールグレイ オードパルファン
- 香水(レディース)
- 2019/8/8(最新発売日: 2020/8/6)
- SHIRO(シロ)