IPSAクリスマスローズコレクション🎄✨11/1発売⭐️7,000税抜販売前にも投稿したんですが改めて⭐️フェイスパウダー(おしろい)ブラシ、鏡付きブラシで5色ブレンドし顔に馴染ませ化粧直しやハイライトとして使用後はコントロールパウダー(レフィル)をセットして使用可能😳✨⭐️アイグロスヒアルロン酸(保湿成分)配合のゼリーの様な感触のアイベースホワイトパールの色味つけた時はしっとりしてますが乾くとピタッと密着パールのラメが大きめなのでマットなアイシャドウにのせるととても良いです😆❤️⭐️リップグロス赤とピンク(ラメ入)のチューブタイプのグロス色味はどちらも薄付きつけ心地はサラッとしてます口紅に重ねてのせると口紅を落ちにくくしてくれます💋⭐️アイライナーブルーのラメ入り筆タイプなので慣れてないと描きにくさはありますが乾くと落ちにくいです。サラッと水っぽいのでアイライナーに重ねてのせてます‼️予約して取りに行ったんですが予約しなくてもまだ購入出来そうでした。#イプサ#クリスマスコフレ#デパコス
もっと見るIPSA クリスマスローズコレクション(メイクアップキット)の口コミ「IPSAフェイスパウダーR🥝IPSAのクリ..」
おすすめアイテムIPSA×メイクアップキット
IPSA | ホリデー コレクション 2019 | ”褒められメイクが即完成♡ハイライト、クリームチーク、マスカラ、リップのコレクションです。” | メイクアップキット |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | ホリデーコレクション2018 | ”順番に塗り重ねていくだけで立体感のあるベースメイクができる優れもの♡ラメ感がとても綺麗です。” | メイクアップキット |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
IPSA | クリスマスローズコレクション | ”フェイスパウダー 、アイグロス 、リップグロス、アイライナーのクリスマスコフレ。納得の可愛さです♡” | メイクアップキット |
| 生産終了 | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
Qoo10 | Qoo10 福袋 | ”ワクワクあふれるランダムメイクセット♡チークからリップまで一気に解決できます!” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
Elégance | コフレ ルミエール ドゥース | ”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!” | メイクアップキット |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | トーンディメンショナルパレット | ”このパレットがあれば組み合わせ次第で色んなメイクにチャレンジできそう!価格もリーズナブル♡” | メイクアップキット |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | コスメデコルテ クリスマスコフレ | メイクアップキット |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART | ダズリングワンダーランド コレクション | メイクアップキット |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
Celvoke | ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット) | メイクアップキット |
| 8,600円(税抜) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション | ”めちゃかわいい♡BOXまで可愛くて…クリスマスコフレシーズンを実感!” | メイクアップキット |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | |
LUNASOL | ホリデーフェイバリット2019 | ”キラキラ感に一目惚れ!パレットのみならず全体的に色の計算がしっかりされてる♪” | メイクアップキット |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | メイクアップ コレクション 2020 | メイクアップキット |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
ADDICTION | ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア” | メイクアップキット |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る |
あおしさんの人気クチコミ
私の持ってるmacリップ全色紹介✨ほぼほぼベージュ系カラー🎀①(mini)モカSmini版は廃盤⁈ピーチがかったイエローブラウン②(mini)チリ Ⓜ︎ブラウンオレンジレッド③(mini)ホワールⓂ︎ダーティローズ④(mini)ランウェイヒット®️Ⓜ︎ライトヌードマット⑤ハグミー Lフェミニンなフレッシュピンク⑥ベルベットテディⓂ︎ディープトーンベージュ⑦ニッポン ©️ミッドトーンコーラルピンク⑧(mini)ツウィッグSソフトミューテッドブラウンピンク⑨バロックザインターネットⓂ︎限定色ウォームヌーディピンク⑩リッチマロン 廃盤😂💋S:セミマット 艶の少ない発色の高い色合い💋®️Ⓜ︎:レトロマット発色が良く艶がない質感💋Ⓜ︎:マット艶のない発色の高い色合い💋L:セミグロスグロスのような艶があり発色の低い色合い💋©️:艶と保湿効果が高い春限定色のバロックザインターネットとツウィッグの色味がわからないくらい似てた😂w薄く伸ばした方が色味の違いがハッキリ出たので薄く伸ばした画像に変更しました💦バロックザインターネット(マット)の方が暖かみのあるピンクでツウィッグ(セミマット)はくすみピンクです💡でも唇にのせたら本当区別がつきません😂個人的にはバロックザインターネットの方が淡く感じました✨#MACリップ#MACコスメ#デパコスリップ#LIPS賞
- 2020.02.20
リップ下地💋✨NARSピュアシアーリップトリートメントSPF#3412hikari.さんの商品紹介で気になり購入💫公式サイトには載ってないけどNARSコスメカウンターでは購入可能です私は百貨店のネット通販で買いました。無色透明で匂いはなくマットな塗り心地ですが馴染んでくると浸透して潤ってきますマットなリップ、ティントに塗っても潤ってくれてて乾燥がなくなりました🤭‼️SPF15で紫外線防止効果もあります。これはMACよりも良いかも😳✨比較でご紹介💋MACプレッププライムリップ無色透明でMACおなじみのバニラの香り塗りたては潤いのある下地ですが馴染んでくるとマットな質感にマットなリップの下地には潤いが足りず普通の口紅なら馴染み良く持ちを良くしてくれます♬ただ芯が折れやすいのが難点です😰初めて使用するときフタが固くて開けた瞬間に折れて中身が飛んで行きました💦若干NARSはお高めですがMAC、Diorリップマキシマイザーよりかは一番潤いがあります♥️乾燥に困ってたのでとても気に入りました(〃艸〃)✨NARSにもリップ下地あるの知らなくて紹介してくれたhikari.さんに感謝です(*´ω`*)#リップ下地#デパコス#NARS#MAC
- 2017.12.01
エスプリークセレクトアイカラーコレクション🌹②⑩以外は全て限定色です😳ギラギラしたラメじゃなく細かいラメの発色でどれも綺麗な色味です気がつけばメインカラーばかり💧私のお気に入りはピンクとオレンジです(•ө•)♡#プチプラ#アイシャドウ#エスプリーク#限定色
- 2017.09.16
アイシャドー下地比較📣‼︎あくまでも個人的感想です💡CANMAKE少しベタつきのあるテクスチャー◎モチ、発色の良さはいい◎プチプラ✖️混合肌では目尻下まぶたのファンデ(リキッド)がよれてしまいます😰パウダーファンデなら良いかも🤔MAC固形クリームサラッと軽め◎ほんのり色づくのでアイシャドウのベースになる◎細かいパール入りで上品な発色◎色持ち良し、ヨレなし◎デパコスだけどコスパがいい✖️肌が乾燥してる時はほんの少しファンデがヨレます💦NARSサラッとしたリキッドタイプで乾くとマット◎アイシャドーのせるとしっかり濃く発色◎色持ち良し、ヨレなし夏にオススメ🌻✖️値段が高い個人的ですが値段関係なくアイベースとして評価‼︎1NARS👑2MAC3CANMAKE発色の良さと持ちはどれも優秀です✨MACと迷ったんですが🤔決め手は発色の良さと肌への定着の良さNARSのBAさんいわくファンデーションの前に化粧下地と同じように塗ってファンデのヨレを防ぐものらしい…😳💦え‼︎でもどっちでもいけそうです。笑#プチプラ#デパコス#アイシャドー下地#NARS#MAC#CANMAKE
- 2017.09.20
ティントリップ💄今年の上半期アットコスメのベスコス商品✨発売当初にタッチアップしてもらったので3色しか選べず、半分くらいは売り切れてた時に購入思ったほどに発色は薄め二〜三度塗りするとちょうどいいくらい💋*写メは三度塗りしたものです。マンゴーの香りがします見た目のデザインはとってもオシャレ✨No9:塗ってみるととても可愛い発色でお気に入り💖普段ピンクは苦手な色だけどこの色は程よい色で好き‼︎No8:濃いめのオレンジ🍊1番左はティントではないけど、派手すぎない赤🍉でちょうどいい。ただこのティントは物を食べると落ちてしまって薄っすら残ってる程度になっちゃいます😶💦#デパコス#YSL#ヴォリュプテティントインバーム#ティントリップ
- 2017.09.18
MAYBELLINEファッションブローカラードラママスカラ🎩カーキ色展開6色私の毛色は黒に近い茶色(赤みを抑えた)合う眉マスカラ探してたんですが見つけたーーー👀‼️暗めではあるけど少し明るいかもと思ったんですが手持ちのヴィセと合わせてたら黒髪にも馴染みました💓小型のブラシで塗りやすくお湯でも落とせるそうです💡金額は1080円です(*´ω`*)一緒にマキアージュのビューラーを購入しました。ずっと資生堂を使ってたけど10年以上使ってるからさすがに買い替えた方がいいのかなと思って…😂笑試してみたら私の目の形に合ってたので即購入!ゴムの予備も一個付いてました。資生堂のより軽かった😳✨#メイベリン#眉マスカラ#ヴィセリシェ#アイブロウパウダー#マキアージュ#ビューラー
- 2018.02.09