• ラディアンス/ブリトニー スピアーズ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラディアンス/ブリトニー スピアーズ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラディアンス/ブリトニー スピアーズ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)

ブリトニー スピアーズの香水(レディース) ラディアンス&コズミックラディアンスを使った口コミ -今回は最近の一番のヒット香水をご紹介します❗️

今回は最近の一番のヒット香水をご紹介します❗️ 若干昔の商品で申し訳ないのですが... 清潔感と女性らしいさを併せ持った香りの "ラディアンス" "コズミックラディアンス" どちらもアメリカの歌手、ブリトニースピアーズプロデュースのものです👩✨ 今、香水集めがとにかくキテまして、 さらにその中でも海外セレブプロデュース香水を集めるのにハマっています🤤 実はこの2つ、初めは買うつもりなかったのですが、 海外サイトや海外YouTuberのコメントを見聞きし、あまりに絶賛されていたので購入を決めました❗️ 🌸ラディアンス🌸 トップ ワイルドストロベリー ミドル チュぺローズ、ジャスミン、オレンジフラワー、アイリス ラスト カシミアウッド、アンバー こちらは柔軟剤にありそうな、優しく香る、女性らしい清潔感のあるフローラルな香り。 個人的な趣向ですが、生のお花💐や石鹸🧼のツンとした香りが苦手で、 清潔感のある香りを演出するために使われがちな、"ホワイトフローラル"や"ソープ、シャボン"系の香りがほぼ全滅でダメです。 口コミで大人気の、大人のお風呂上がりの良い女の香りで尚且つ清潔感がある✨ と大絶賛されている、清潔感の代表格のような傑作"ジェニファーロペスのグロウ"も、なんだか石鹸の香りが尖った感じがして、鼻の奥がツンとしてダメなほどです。 (他商品サゲすみません💦合う人には合うんだと思います☝️) こちらのラディアンスは"清潔感のある香り"のジャンルとしては、新しい方向性で私のフローラル苦手意識を取り払ってくれました。 優しさの中に、しなやかな女性らしさのある、人を緊張させないリラックス効果のある香り...😌💐 ミドルのチュぺローズ、ジャスミン、オレンジフラワー、アイリスの、とにかく沢山のお花が目白押しの香りですが、 トップのワイルドストロベリーのせいか、ほんのり甘いというか、柔らかな可愛らしさも感じます🍓💓 こちら、廃番品のようで取り扱い店が少なくなっています。 紹介が遅くなってすみません😓 🌸コズミックラディアンス🌸 トップ:弾けるマンダリン、官能的ライチ、露溢れるピアー ミドル:ゴールデンガーデニア(クチナシ)、ナイトブルーム・ジャスミン、チュベローズ、ピオニーペタル ラスト:クリーミーアンバー、サンダルウッド、リキッドバニラ、ムスク こちらは、オリジナルのラディアンスに比べて配合されている香料が多いせいか、オリジナルをより濃くしたような、より華やかな香りです💐 おしとやかで大人しめなラディアンスに比べて、少し楽しげなフルーティーさが加わってくる香りですが、 けして品は失われないフルーティーフローラル🍐🍊🌹 相変わらず柔軟剤のような優しい印象はありますが、よりお花の香りに包まれたい方や、香りの強めな柔軟剤が好きな方にオススメしたいです。 こちらも一応廃番品ですが、ネットショップなどでまだ取り扱いありますね。 -----------✂︎ここからは予断✂︎------------ 私個人は、お菓子系グルマン香水LOVERですが、この香水との出会いで、グルマン香水漁りがストップされたほど衝撃的でした⚡️ どちらにも言えることは、可憐な清潔感があり、しかも、どんな年代の女性でも使えそうな嫌味のない香りということです。 これらの商品のキャッチコピー自体は、 ↓ラディアンス↓ ブリトニースピアーズラディアンスの香調はホワイト、フローラル☆ ブリトニーの内面から溢れるセクシーさと人を惹きつけるエナジーにインスパイヤ。 誰よりも輝き、自身を持って、自分の未来を自分で決める女性のフレグランスです♪ ↓コズミックラディアンス↓ 世界中の女性のパワーと美しさを讃える香り、 コズミック ラディアンス。 その香りはまるで、ひとりひとりの女性が一番輝くことができる、自分自身の世界をつくることが出来る場所へと、 導いてくれるようです。 ...と、個性、オリジナリティのある一本芯の通った女性を表しているように思いますが、 散りばめられているキーワードの "セクシー"や"パワー" や"自信"からは寧ろ対局にある、 柔らくすべてを包み込むような、あるがままに漂っているような優しい女性の香りに思います☁️🤱 ブリトニースピアーズのオリジナルラディアンスのビジュアル広告も、 人気の無い夜の街中にドレスで👗佇み、ミステリアスにこちらを振り返っているものですが、この香りにミステリアスさは特に感じないですねえ。 コズミックラディアンスに至っては、他シリーズのブリトニーの素材の使い回しで、 キャバ嬢とかの宣伝みたいにさえ感じます。 (すみません💦) ラディアンスの香りをビジュアル化するとすると、同じくアメリカ歌手リアーナが手がけたレベルの広告が思い出されます... コズミックラディアンスの方は、ローレンハウレギのモアザンザットのMVのワンシーンですかね... もっと、しなやかさや優しさを前面に打ち出した広告や謳い文句なら、日本でももっと売れたでしょうに... 見事に埋もれていってしまいましたね... 両方とも一応廃番なので、大事に使っていこうと思います😌

香水(レディース)ランキング

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第2位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

CHANEL

香水ランキング第4位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第6位

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

香水ランキング第7位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水ランキング第8位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水ランキング第8位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第9位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

レディース香水のランキングをもっと見る

Vividさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)