264dbafee068aa8c6a96ff62 1596764205 small

innisfreeスーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 2X スペシャルセット

• スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 2X スペシャルセット/innisfree/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 2X スペシャルセット/innisfree/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定スキンケアキット】innisfree スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 2X スペシャルセット(スキンケアキット)の使い方を徹底解説「【週に一度のスペシャル毛穴ケア🌸】夏季限定..」

らら░
  • らら░

【週に一度のスペシャル毛穴ケア🌸】 夏季限定でinnisfreeのスーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 2X がスペシャルセットとして売っていたので、買ってみました! スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 2Xが、通常の本体と同じ値段でスパチュラと、ふき取り化粧水がついてきます! ------------------------------------------------------------ 🍑効果🍑 使い方→洗顔後、顔全体に塗って10分間待ちます。10分たったら、顔をクルクルするように洗い流していきます。 泥をそのまま塗ってる感じで、すごく気持ちよかったです! 冷たくなるので顔が引き締まって、夏には凄くいいなあと感じましたが、毛穴に効果があるかと言われたら微妙でした、、、 でも確実に肌は綺麗になる感じはします! そして、拭き取り化粧水で毛穴をケアしてくれてるのかなぁと思います! お風呂出てからも冷たさが持続して、使い続けたくなります〜🌴 もう少し使い続けてみます! ------------------------------------------------------------ 気になっている方はこの機会に買ってみることをおすすめします! #毛穴ケア #毛穴ケア引き締め

おすすめアイテムinnisfree×スキンケアキット

グリーンティーシード セラム セット Let’s Cheer 2020 Limited Edition / innisfree

スキンケアキット

ビジャ シカバーム EX セット Disney LTD / innisfree

ビジャ シカバーム EX セット Disney LTD

スキンケアキット

10ベスト トレジャーキット 2019 Holiday Limited Edition / innisfree

innisfree×スキンケアキットの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとおはようございます\(^▽^)/! いつもイイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとうございます❤ Innisfree大好きだから❤

• らら░

らら░@mayuyuはい!Innisfree初めてでした〜憧れのブランドです〜

スキンケアキットランキング

B.A スターターキット

ORBIS

オルビスユートライアルセット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

らら░さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 2X スペシャルセット

スキンケアキット
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
【人気のクレイマスクの現品価格で、スキンケアが試せるお得なセット】 皮脂吸着成分 ヴォルカニック スフィア*1で毛穴の集中ケア。余分な皮脂や毛穴の奥の汚れをオフして、さっぱりつるつる肌へ導く、マスク&拭き取り化粧水セット。 *火山灰、(乳酸/グリコール酸)コポリマー 【セット内容】 1. SVP クレイマスク 2X 100mL 2. VP クリアリングトナー 2X 50mL 3. ソフト パック スパチュラ
[SVP クレイマスク 2X] 水、BG、シリカ、グリセリン、トレハロース、火山灰、カオリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベントナイト、ポリビニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、PVP、水添野菜油、マンニトール、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、メントキシプロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート60、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、キサンタンガム、コーンスターチ、結晶セルロース、ポリイソブテン、テウチグルミ殻粒、ポリアクリレート-13、ピロリン酸4Na、水酸化 A1、トリエトキシカプリリルシラン、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄 [VP クリアリングトナー 2X] 水、プロパンジオール、エタノール、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、カプリル酸グリセリル、塩化Ca、エチルヘキシルグリセリン、コロイド性イオウ、火山灰、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PPG−13デシルテトラデセス−24、ケイ酸(Li/Mg/Na)、クエン酸Na、クエン酸、酸化チタン、トコフェロール、EDTA-2Na、香料 [ソフト パック スパチュラ] ウレタン

2020年11月29日(Sun)