innisfreeスーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 2X スペシャルセット

• スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 2X スペシャルセット/innisfree/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 2X スペシャルセット/innisfree/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定スキンケアキット】innisfree スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 2X スペシャルセット(スキンケアキット)の使い方を徹底解説「【週に一度のスペシャル毛穴ケア🌸】夏季限定..」

らら░フォロバ・毎日投稿
  • らら░フォロバ・毎日投稿

【週に一度のスペシャル毛穴ケア🌸】 夏季限定でinnisfreeのスーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 2X がスペシャルセットとして売っていたので、買ってみました! スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 2Xが、通常の本体と同じ値段でスパチュラと、ふき取り化粧水がついてきます! ------------------------------------------------------------ 🍑効果🍑 使い方→洗顔後、顔全体に塗って10分間待ちます。10分たったら、顔をクルクルするように洗い流していきます。 泥をそのまま塗ってる感じで、すごく気持ちよかったです! 冷たくなるので顔が引き締まって、夏には凄くいいなあと感じましたが、毛穴に効果があるかと言われたら微妙でした、、、 でも確実に肌は綺麗になる感じはします! そして、拭き取り化粧水で毛穴をケアしてくれてるのかなぁと思います! お風呂出てからも冷たさが持続して、使い続けたくなります〜🌴 もう少し使い続けてみます! ------------------------------------------------------------ 気になっている方はこの機会に買ってみることをおすすめします! #毛穴ケア #毛穴ケア引き締め

おすすめアイテムinnisfree×スキンケアキット

グリーンティーシード セラム セット Let’s Cheer 2020 Limited Edition / innisfree

”使いはじめの時に思ったのは毛穴が締まってすべすべになったなということと、やはり化粧水の浸透がよい!”

スキンケアキット

ビジャ シカバーム EX セット Disney LTD / innisfree

ビジャ シカバーム EX セット Disney LTD

”洗い上がりもつっぱらないししっとりしてるのにスッキリしてすごく良さそう♡”

スキンケアキット

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 2X スペシャルセット / innisfree

”夜使って朝起きた時にお肌の調子が良かったので良かったと思いました!!”

innisfree×スキンケアキットの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○おはようございます\(^▽^)/! いつもイイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとうございます❤ Innisfree大好きだから❤

• らら░フォロバ・毎日投稿

らら░フォロバ・毎日投稿@mayuyuはい!Innisfree初めてでした〜憧れのブランドです〜

スキンケアキットランキング

CLUBCLIO 2021 Summer 福袋

”開封してみると期待をさらに上回るようなラインナップ!大丈夫?破産しない?ってくらい沢山入っているし、フルメイクできるくらい入ってました🤣”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン スキンケア

”べたつき感もなく水分を閉じ込められてもちもち肌になります♡”

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

Klairs

20021 クレアス ベストパッケージ

”とろっとした化粧水、ビタミン豊富な美容液、 保湿力抜群なクリームを塗ってあげると満足感が 本当にすごかったです!感激! ”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

Huxley

ブライトニングトリオ

”程よくしっとりの化粧水、お肌がふっくら美容液、塗ったらツヤっとクリームの美白ケア3点セット!”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

らら░フォロバ・毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 2X スペシャルセット

スキンケアキット
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
【人気のクレイマスクの現品価格で、スキンケアが試せるお得なセット】 皮脂吸着成分 ヴォルカニック スフィア*1で毛穴の集中ケア。余分な皮脂や毛穴の奥の汚れをオフして、さっぱりつるつる肌へ導く、マスク&拭き取り化粧水セット。 *火山灰、(乳酸/グリコール酸)コポリマー 【セット内容】 1. SVP クレイマスク 2X 100mL 2. VP クリアリングトナー 2X 50mL 3. ソフト パック スパチュラ
スキンケアキットランキング第21位
[SVP クレイマスク 2X] 水、BG、シリカ、グリセリン、トレハロース、火山灰、カオリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベントナイト、ポリビニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、PVP、水添野菜油、マンニトール、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、メントキシプロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート60、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、キサンタンガム、コーンスターチ、結晶セルロース、ポリイソブテン、テウチグルミ殻粒、ポリアクリレート-13、ピロリン酸4Na、水酸化 A1、トリエトキシカプリリルシラン、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄 [VP クリアリングトナー 2X] 水、プロパンジオール、エタノール、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、カプリル酸グリセリル、塩化Ca、エチルヘキシルグリセリン、コロイド性イオウ、火山灰、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PPG−13デシルテトラデセス−24、ケイ酸(Li/Mg/Na)、クエン酸Na、クエン酸、酸化チタン、トコフェロール、EDTA-2Na、香料 [ソフト パック スパチュラ] ウレタン

2021年09月17日(Fri)