キツすぎないので学校や職場でも使いやすいと思います。 実際職場でも褒められました。(香水NGでしたが。笑) オーパラディのフルール好きな方とかも好きだと思う。 それは大きすぎて使いきれないと思うので また欲しくなったらカラリアの4mlでリピします。 自分につけると洋梨のみずみずしさ?は全く感じられず 好みでない花の香り(これがフリージア?)が変にキツく残って しんどくなっちゃいました。
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×香水(レディース)
GIVENCHY ランテルディ オーデパルファム | 12,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第65位 | ふんわり甘い、上品なすごくいい香り♡ありそうで他にはない香りです。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY イレジスティブル オーデパルファム | 12,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第92位 | 女の子らしい香りです。 時間が経っても匂いは良いまま😊 | 詳細を見る | |
GIVENCHY オードモワゼル フローラル オーデトワレ | 21,450円 |
| フローラル系なのに爽やかで甘すぎず、でも女性らしさを感じる優しさのある香り♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
mさんの人気クチコミ
Lip以外の初デパコス✨かなり値も張るので大きな決断でしたが、とっっても可愛いです😍DiorのBAさんにタッチアップしてもらったのですが、さすがBAさん!すっごく綺麗な目元にしていただきました💭私もこのアイシャドウを使いこなせるよう頑張りたい...
- 2019.08.24
初M.A.C購入しました!!リップスティックの方はseesheerでオイルの方はcandydropです!スティックの方は食べた後とか塗り直しにはちょっと向かないかな、、と思います油に弱いのか中央に色が乗らないことがあります!オイルの方はとても...
- 2019.10.07
万人ウケしそうな甘めの香り💭個人的にすごく好きで持ち歩いています!LANVINは香水で有名なのでずっと気になっていていい香りを見つけたので購入!見つけたら是非匂ってみてください💘...
- 2019.08.24
大好きなDiorのマキシマイザー!ついに買ってしまいました😍グロスのようなつけ心地だけど、しっかりとスースーしてくれて保湿されてるなって感じがします!匂いは多少ありますがそんなに嫌な香りではなく、バニラのような香りでとても気に入っています!デ...
- 2019.08.24
ZARAの香水は初めて買いました✨甘すぎず良い香りがします!値段も高すぎないので手を出しやすいと思います👍🏻写真では伝わりづらいですが、薄いピンク色です💓...
- 2017.12.08
とにかくパッケージが可愛すぎます💘しっかり潤っていいリップです!2000円とお高めですがお気に入りです✨...
- 2017.11.22