DiorJOY by DIOR - ジョイ

• JOY by DIOR - ジョイ/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior JOY by DIOR - ジョイ(香水(レディース))の口コミ「♡DiorJOY♡わたしの愛用香水💐💫Di..」

まめっち
  • イエベ 秋
  • まめっち

♡ Dior JOY ♡ わたしの愛用香水💐💫 Diorの香水といえばミスディオールが有名ですが!!!!こちらもはちゃめちゃにいい匂い〜〜🥰🥰 トップ ▷ ベルガモット・マンダリンオレンジ ミドル ▷ グラースローズ・ジャスミン・カシス・ピーチ ラスト ▷ サンダルウッド・セダー・ホワイトムスク・パチョリ・ベンゾイン となっています😌 最初はフローラル系??甘い匂いがするけど爽やかでスッキリしてて、時間が経ってくるとスパイシー系の匂いに変わってくれます🌷 ミスディオールも持っているのですが、わたしはJOYのスッキリしてる匂いの方がタイプでした☺️☺️ 仕事行く前に1〜2プッシュして気合い入れて出勤してます💪🏻🔥 医療系の仕事だけど少量のプッシュだったらキツくならないし、職場の人にはめちゃくちゃ大好評でした🙌🏻💓 ただ残念なのがもう生産終了してしまったこと(T_T) わたしが買ったときは在庫なくなり次第終わりってなっていて90mlの大きめを買ったのですがもう3分の1なくなってしまいました(T_T) また再販とかしてくれないかなぁ〜😢🎈 #Dior #JOY by DIOR - ジョイ #香水

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール ローズ&ローズ / Dior

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1978件
Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

• クリップ数:1978件

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

まめっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior JOY by DIOR - ジョイ

2018/9/7
Dior(ディオール)