DiorJOY by DIOR - ジョイ

• JOY by DIOR - ジョイ/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior JOY by DIOR - ジョイ(香水(レディース))の口コミ「♡DiorJOY♡わたしの愛用香水💐💫Di..」

まめっち
  • イエベ 秋
  • まめっち

♡ Dior JOY ♡ わたしの愛用香水💐💫 Diorの香水といえばミスディオールが有名ですが!!!!こちらもはちゃめちゃにいい匂い〜〜🥰🥰 トップ ▷ ベルガモット・マンダリンオレンジ ミドル ▷ グラースローズ・ジャスミン・カシス・ピーチ ラスト ▷ サンダルウッド・セダー・ホワイトムスク・パチョリ・ベンゾイン となっています😌 最初はフローラル系??甘い匂いがするけど爽やかでスッキリしてて、時間が経ってくるとスパイシー系の匂いに変わってくれます🌷 ミスディオールも持っているのですが、わたしはJOYのスッキリしてる匂いの方がタイプでした☺️☺️ 仕事行く前に1〜2プッシュして気合い入れて出勤してます💪🏻🔥 医療系の仕事だけど少量のプッシュだったらキツくならないし、職場の人にはめちゃくちゃ大好評でした🙌🏻💓 ただ残念なのがもう生産終了してしまったこと(T_T) わたしが買ったときは在庫なくなり次第終わりってなっていて90mlの大きめを買ったのですがもう3分の1なくなってしまいました(T_T) また再販とかしてくれないかなぁ〜😢🎈 #Dior #JOY by DIOR - ジョイ #香水

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール ローズ&ローズ / Dior

ミス ディオール ローズ&ローズ

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

ミス ディオール オードゥ パルファン

メイクミーハッピー オードトワレ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

まめっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior JOY by DIOR - ジョイ

2018/9/7
Dior(ディオール)