1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • コンサントレイリュミナトゥール/クレ・ド・ポー ボーテ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定スキンケアキット】クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール(スキンケアキット)の口コミ「クレ・ド・ポーボーテのコンサントレイリュミ..」

ボンゴレ大好き
  • ブルベ 冬
  • ボンゴレ大好き

クレ・ド・ポー ボーテのコンサントレイリュミナトゥールを紹介しようと思います🙂 コンサントレイリュミナトゥールのリニューアル前の商品にも1,2,3ステップのパックがありその頃から使ってます😊 ちなみに写真は2019年の感謝品のものでパッケージだけ限定版です😄 公式サイトより 自信の美顔が完成。除去化粧水、美容液、マスクの集中ケアセット 1回のお手入れごとにきめが整い、うるおいとはりに満ちた輝き肌へ。 いつものお手入れに置き換えて使用する特別な3ステップで、自信の美顔を完成させる輝きアップ集中ケアです。 無垢な肌に導く除去化粧水、内側から輝くような肌に整える美容液、輝きを極めるマスクのセットです。 <セット内容> ローション<除去化粧水> エサンス<美容液>(医薬部外品) マスク<シート状マスク> 1のローションで保湿と角質を取り、2の美容液で肌を整え、3のマスクで10分パックして仕上げる感じです😍 良い点 1回で肌が生き返る 肌が明るく、持ち上がる気が? パックが湿布みたいで放置中作業できる オールインワン的に使える 冬とかは適宜クリームとか足しても◎ 悪い点 ややコスパが… 大好きなのでずっと使い続けます🥰 #クレドポーボーテ #アンチエイジング #パック #オールインワン #コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

”しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨”

エクシア ブライトニング セレクション

”しっかり浸透してくれる感じが大好き💖 透明感を引き出す✨”

Huxley

ハイドレーショントリオ

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎”

VT Cosmetics

さくらCICAエディション

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

goodal

グーダルVセラムセット

”自然由来の原材料を使用しているので肌にも優しい使い心地だと思います🍃 ⁡”

オルビス

オルビスユー トライアルセット

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

”乾燥していたお肌がふわっとしてきて、化粧のノリが良くなってきました!これは続けないと😌”

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ボンゴレ大好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール

クレ・ド・ポー ボーテ(Cle de Peau Beaute)