人気のエレガンスのコフレ今年は買えました🥰 発売当日に6店舗回ってゲット エレガンスはネット購入がないので店舗に行くしかない! しかしどこにいっても「完売です」と言われまくり アイシャドウもリップも赤みブラウンでシックで使いやすく クリームチークも使いやすいピーチ色
もっと見るおすすめアイテムRMK×メイクアップキット
RMK プリズマティックラスター リップグロスキット | 5,280円 |
| つけ心地軽いのにしっかり膜張って潤いを保ってくれる感じ。 そして3色ともお色が可愛過ぎる…!! | 詳細を見る | |
RMK プリズマティックラスター ブラシキット | 4,950円 |
| 詳細を見る | ||
RMK RMK ホリデー ベースメイク キット 2024 | 7,700円 |
メイクアップキットランキング
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第16位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る |
かわちゃんさんの人気クチコミ
☆)WHOMEE1.ハイライトパウダーチップじゃなくて、ハケでつけるほうがわたしはすきでした!少量でもシッカリつきます🙆♀️ツヤ感が最高です、これはリピしたい!2.リップスティックブラウンリップ(want)はじめてのブラウンリップ💄!使いや...
- 2018.02.27
◆エクセルリアルクローズシャドウテラコッタブーティー◆発売前から大騒ぎのアイシャドウ(^ω^)SNSで毎日のように見てたら、まんまと洗脳されて、LOFTでフライング!とりあえず、全色購入予定ですが、笑まずは手持ちに被らないテラコッタから♪むか...
- 2018.09.12
★第1回シートマスク選手権★シートマスク苦手派でしたが、最近はとっってもいいものが増えたので、週の半分はシートマスク使ってます。回り回ってやっぱりコレだよねって物に辿り着いたのでレビューします🙆♀️エントリーNo.1👍)pdc酒粕マスクこれ...
- 2018.05.09
クラランスフィックスメイクアップいろんな人から良いよと言われ、気になってて、店頭に見に行っても品切!ようやく先日ゲットできました👏べつに、なかったらないで良いカテゴリーの商品なんだけど(皮脂崩れ防止下地選んだり、冬場だけどパウダーファンデ使っ...
- 2017.12.10
SUQQUデザイニングカラーアイズ04絢撫子高くて凄い長い事悩んでの購入です👏(ボーナス時期だったので)アイシャドウの王者は、ルナソル様だと思って生きてきました。パレットも3枚くらい持ってます。そのくらい信頼をしておりました。が。もしかしたら...
- 2018.01.14
クレドポーボーテマニフィカトゥールレブールプレゼントで知人に頂きました♡入手困難な商品なのは知ってましたが、まさかのプレゼントで頂いて感動(´;ω;`)もったいなくて、頂いてから2ヶ月温存。笑そこから毎日使っていて、もうすぐなくなりそうです(...
- 2019.04.04
商品詳細情報RMK クリスマスコフレ 2017
- RMK(アールエムケー)
- 生産終了