Diorカプチュール トータル セル ENGY ディスカバリー キット

• カプチュール トータル セル ENGY ディスカバリー キット/Dior/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カプチュール トータル セル ENGY ディスカバリー キット/Dior/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「美容誌でベストコスメを受賞した「カプチュー..」

Dior Beauty Lovers
  • Dior Beauty Lovers

美容誌でベストコスメを受賞した「カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム」と「カプチュール トータル セル ENGY クリーム」が入った、シリーズで試せるディスカバリー セット。 健康的な輝きを放つ肌に導く話題のスキンケアを試してみて。 http://on-pp.dior.com/lips-capture-2006-02  ディオール公式オンラインブティックでは、1点から送料無料・ギフトラッピング無料でお届けします。 #ディオール #スキンケア #ベストコスメ #カプチュールトータル 【hrmhrmさんから引用】 “Diorの幹細胞コスメ、カプチュールトータル💗 5/15に価格改正され…といっても、なんと、、お値下げ😳!? ------------------------------------------------ 昨今の社会情勢を考慮して、 ディオールはすこしでも皆様に寄り添い、 自宅で過ごす時間が多い中でのセルフケアを サポートしたいと考えています。 主力スキンケア ラインである カプチュール トータル製品の価格を、 お求めやすい内容に変更いたします。。。と✉️ ------------------------------------------------ 以前、サンプルを頂いたスーパーセラムが好感触💕だったのと メイン使いしていた化粧水・乳液が同じタイミングで底見えになったのもあり、ライン使いで試せるディスカバリーキットを💡 (参考までに:価格改正前 14190円 ▶︎ 価格改正後 10000円) 実際に使ってみて良かった❤️!これを一番に感じました😊 以下使い心地の個人的な感想です📝✨ ①化粧水 無色透明でとろみがあり、贅沢な香り💐 コットンにたっぷり浸して使うのを推進されているので、最初の数日はコットンを使っていましたが、今は手のひらで温め直接入れ込む様に切り替えました👀その方が私には合っていました。とろみがあっても浸透がよく、肌がふっくらと柔らかく💗 ②美容液 つけた直後から、肌の吸い付きに変化が😳❤️急に肌質が変わったんじゃないかと思うくらい、とにかく吸い付きモチモチ肌に。以前、美容液のみを使った時より格段に効果を感じられました。 ③クリーム クリームとしては軽めのテクスチャー。そうはいっても美容液の効果を十分に受けた肌の後につけるには、バランスが取れていて丁度良い◎✨どこまで吸い付くんですか?笑 と突っ込みたくなる程、もっちもちに。 ④アイクリーム 使い始め数日はこれといった効果は感じられませんでした。1週間程経った頃から、目元に張りが出てきて涙袋もいつもより元気な気が🥰 スキンケア直後に感じる肌の変化だけでなく、朝起きて感じる肌のふっくら感と透明感。潤いの持続効果も高く大満足です❤️ ” 【2020.6.29 時点】

おすすめアイテムDior×スキンケアキット

カプチュール トータル セル ENGY ディスカバリー キット / Dior

”やっぱり全部使ってみると香りも良いし モチモチして使うのが楽しい♥️”

プレステージ ラキュール / Dior

プレステージ ラキュール

”次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪”

カプチュール ユース コフレ / Dior

カプチュール ユース コフレ

Dior×スキンケアキットの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

APEX

デザイニングキット

”お肌分析をもとに、2週間お試し出来るキット✨自分好みのテクスチャーも選ぶことが出来ます😊”

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

Snow Fox Skincare

桜マスク&ローラー セット

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

CLUBCLIO 2021 Summer 福袋

”開封してみると期待をさらに上回るようなラインナップ!大丈夫?破産しない?ってくらい沢山入っているし、フルメイクできるくらい入ってました🤣”

Huxley

ハイドレーショントリオ

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

Dior Beauty Loversさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior カプチュール トータル セル ENGY ディスカバリー キット

スキンケアキット
    2020/1/1(最新発売日: 2020/6/5)
    Dior(ディオール)