1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ボディファンタジー ピュア ボディスプレー エメラルドシャーベット 59mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボディファンタジー ボディファンタジー ピュア ボディスプレー エメラルドシャーベット 59mLの口コミ「みなさん!これを使って夏を爽やかに乗り切りましょ?? ..」

Ella(えら)
  • Ella(えら)

みなさん!これを使って夏を爽やかに乗り切りましょ?? 🎉ボディファンタジー  エメラルドシャーベットの香り 今回紹介するのはボディースプレーです。香水ではないので、学生にもおすすめです♡匂いがキツすぎることもなく、ふんわりと良い香りがただよってくれるのでとても使いやすいです。エメラルドシャーベットの香りは、とても爽やかな香りです。俗にいうお風呂上がりの香り!みたいなのに甘さを少し足した感じです。最初に爽やか!って言う香りがして、その後に少し甘い感じの香りがするのですが、甘い方が定着します。爽やかな甘さなので夏にとても良いと思います。これ以外にもたくさんの種類がありましたが、全て好みの香りでした!!このシリーズでひとつでも好きな香りがあれば、全て好きだと思います♡ しまむらで買える手頃さも推せる秘訣です!!容量も多いのでコスパがとても良いです。

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!”

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きました💕

• Ella(えら)

Ella(えら)@yuna_0810_0317参考にして頂けたみたいで嬉しいです😃 ありがとうございます!!

• いずみ

いずみケアベアパッケージのって今でもしまむらなどで売ってますかね? 教えていただけると幸いです(*' ')*, ,)✨ペコリ

• Ella(えら)

Ella(えら)@orange_cosme_4mb3申し訳ないですが地域によっても違うので分かりません🙇‍♀️ ボディファンタジーの公式サイトからケアベアパッケージのものが買えるみたいなので調べてみてください😄

• いずみ

いずみ@ella_0901返信ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 先程、しまむらに行ったのですが売っていませんでした😭 取扱店舗少ないんですかね…?

• Ella(えら)

Ella(えら)@orange_cosme_4mb3はい!私はしまむらで購入しました👍

• アイスゥ(「🍦 ・ω・)「🍦

アイスゥ(「🍦 ・ω・)「🍦値段はいくらでしたか?

• Ella(えら)

Ella(えら)@fabulous_blush_90v1000円しなかったと思います

香水(レディース)ランキング

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

Ella(えら)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ボディファンタジー ボディファンタジー ピュア ボディスプレー エメラルドシャーベット 59mL

• 59mL: 594円