Aa071a05f04758b85973e650 1569399958 thumb

ラッシュゴッデス ソリッドパフューム

ラッシュ ゴッデス ソリッドパフューム(香水)の口コミ「LUSHのソリッドパフュームの存在を知って..」

supreme_sounds_fw05
  • その他・わからない
  • supreme_sounds_fw05

LUSHのソリッドパフュームの存在を知ってからハマってしまい、10種類も買ってしまったのですが、結果、このゴッデスが群を抜いて気に入り、液体のパフュームも買ってしまったほどです。 色も素敵だし、コーラのような匂いでありながら、品があって飽きないです。 しかもキラキラしたラメがほんのり入っててそれも素敵!当面ゴッデス一筋です。 #はじめての投稿

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

サボン オードパルファン

• クリップ数:21968件

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

サボン 練り香水

マジョロマンティカ

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

supreme_sounds_fw05さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ゴッデス ソリッドパフューム

香水(その他)
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
天にも昇る至福の香り「ゴッデス」を心ゆくまで堪能できるソリッドパフュームです。ジャスミンとローズの官能的な香りに大地の力を感じさせるサンダルウッドをブレンドしました。ベースとなる固形状のホホバオイルは人間の皮脂と親和性があり、体温で溶けて、ベタつきのない軽い質感でお肌になじみやすいのが特徴です。 セクシーなジャスミンがあなたを惹きつけている間に、スモーキーなカレドニアンサンダルウッドが豊かな樹脂香に深みのある温かさを与えます。繊細な花々の香りを軽やかに添えるのは、夜明けのトルコで収穫されたダマスクローズ。華やかで印象に残る香りに仕上がっています。 ■使用方法 適量を取り、溶かすように手首や首などになじませてください。 ■香りジャスミンとローズの気高い花々のアロマにシャープな香りと落ち着きのある香りを加えた、穏やかだけでなく凛とした強さを感じさせる香りです。ジャスミンやローズは官能的でむせかえるような香りの印象もありますが、この『 ゴッデス ソリッドパフューム 』では軽やかなフローラルノートを放ちます。 ※ラメ入り商品です。商品によってはラメは数日間お肌に残りますのでご注意ください。

2020年08月11日(Tue)