• ハウスギフト ジューシィペア/THE BODY SHOP/キット・セットを使ったクチコミ(1枚目)

菜の花

冬にジューシィペアのボディバター使ってたよ〜☺️💓洋梨のいい香りで好きだった🍐✨セールとか言われるとポチりそう🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@x_xsmileそうなのかー! なんかの期間限定だとは思ってたけど、冬ね! おしい( ´° ³°`)ちぇっ もう本当にそれ!SALEって書いてなかったら買ってなかった(ノ∀`笑)

ケアベア

夏にもハンドクリーム✨むぅちゃん偉いぞ〜🤗 私も見習って塗ろーっとヌリヌリ( 'ω')ノ

ケアベア

@sparkle_make_reqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛 わーいお買い物お買い物〜🤩🙌

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@keabeabeaごめん。 言ってみただけ(´>∀<`)ゝ お買い物の理由になるなら、なんでもいいのさーヾ(*´∀`*)ノキャッキャッ

ケアベア

@sparkle_make_reqなるほど〜ナルホド( ˶˙º˙˶ )ホォー!癒しのハンドクリームだね💛😆

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@keabeabea夏のハンドクリームは寝るとき用💗 いい香りーが好き"(ノ*>∀<)ノ 暑いときはヌメヌメしそうだよね笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

ちゃんと使って!笑むぅすけ無くすから!!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqどっちもどっち。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@sayaka714obqあ。 本気で説得にきたぞ(ノ∀`笑) だからコスメは買えないから他のものを買うんでないのヾ(*´∀`*)ノヾ(*´∀`*)ノヾ(*´∀`*)ノ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqそれだめなやつだよ?それ、埋めようとするやつだよね?

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@sayaka714obqおぉぅヾ(*´∀`*)ノ ちゃんと使う!コスメ整理もし終わったし、少し隙間がね、出来たの💗笑

REI🌹✨

THE BODY SHOP好きだよー 楽しくてゆっくり見てしまう~

REI🌹✨

@sparkle_make_reqLUSHはキツくて無理だけど THE BODY SHOPは大好き ストロベリーの物が海外に行った時に売ってて買った L'OCCITANEと同じ感じだよね~

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@rosereiREIちゃん好きそう💗 香りものが好きなんだねー"(ノ*>∀<)ノ いいよね🎶 楽しいよねヽ(。・ω・。)ノ✨✨✨

• 🌀だしまき🌀

ジューシィペアってどんな香りなの⁉️

@sparkle_make_reqズコ〰️‼️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_ごめん、まきまきSALE終わっちゃってないかも😱 でも、ピンクグレープフルーツのが良い香りだし?笑 ヾ(*´∀`*)ノ

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_req青リンゴだいちゅき🍏 サイト覗いてくる🎵

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_洋梨🍐だってーヾ(*´∀`*)ノ ピンクグレープフルーツより少し甘め? 青リンゴみたいな香りがするー!

SHU

消毒のしすぎで手がカサカサしてるから、ベタつかないハンドクリーム欲しい😆😆😆

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@fctk1999SHUちゃん(°∀°ミэ)Э✨ それならボディショップのオススメー💗 保湿されてて、ここまでサラサラなのは他に知らない( ᐛ 👐)パァッッッ!! いっぱい香りあるからクンクンしてきて(*′皿`艸)

• 小鞠
    小鞠

ボディーショップの色んな香りをクンクンしたい🐶💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@petit_ragdoll小鞠ちゃん💗 小鞠ちゃんもクンクンしに行こっ( ᐛ 👐)パァッッッ!! 今期間限定でレモン🍋出てたー。 ほんとの🍋みたいな香り٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

じぇんじぇんお買い物行ってない😭

【限定キット・セット】THE BODY SHOP ハウスギフト ジューシィペアの口コミ - THE BODY SHOP ハンド&ソープデュオ ジューシィペア

THE BODY SHOP ハンド&ソープデュオ ジューシィペア 🍐ソープジューシィペア75g 🍐ハンドクリームジューシィペア30ml 1,309円(税込) クリスマス🎅とかに限定で出てたやつ(੭ ᐕ)) ? 多分売れ残りが数量限定で安く売ってるんだと思います+.(ノ。・ω・)ノ*.🍐 ボディショップで安く出てたので買って見ましたが、定価が分からないのでお得なのかはナゾです( ´˘`) -ᴗ-) ´˘`) -ᴗ-) ✨ ボディショップの公式サイトだと同じく限定で発売されてた『リッチプラム』や『ウォームバニラ』など色々出てます(ㆁωㆁ*)💕 と、下書き書きながら調べてたらセールは今日までです(ノ∀`笑) ボディショップの連投で申し訳ないですが、気になる方はお早めにどーぞ (꜆ ˙-˙ )꜆♡🙇‍♂️ ちなみに本当に今気づいたので、ソープは使ってません💦 急遽ハンドクリームだけ使いました(*ノω・*)テヘ ボディショップのハンドクリームはサラサラしてるのに潤って大好きです٩(๑•ㅂ•)۶

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×キット・セット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アドベントカレンダー セルフラブ / THE BODY SHOP

アドベントカレンダー セルフラブ

15,500円
  • 保存数:1件
アドベントカレンダーウィッシュ&ワンダー / THE BODY SHOP

アドベントカレンダーウィッシュ&ワンダー

• 保存数:2件
ホリデー ボディケアバッグ ペア / THE BODY SHOP

ホリデー ボディケアバッグ ペア

5,900円生産終了
  • 保存数:1件
THE BODY SHOP×キット・セットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

858円
  • 保存数:153217件
メイクアップランキング第44位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

2aN

ベターミーアイパレット

2,200円
  • 保存数:2555件
コフレ・キットランキング第2位

優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹

JILL STUART

ジルスチュアート ギルティパフェタイムコレクション

8,800円
  • 保存数:434件

みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。

SUQQU

メイクアップ キット 六花

11,000円
  • 保存数:122件

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

BBIA

エッセンシャルアイパレット

2,750円
  • 保存数:2032件

儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

• 保存数:641件

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

BRING GREEN

コスメデコルテ ホワイトブリス コレクション

8,580円
  • 保存数:243件
コフレ・キットランキング第8位

イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖

ADDICTION

アディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォール

7,040円
  • 保存数:105件
コフレ・キットランキング第9位

オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝)

dasique

ムードペインティングリップアンドチークパレット

3,740円
  • 保存数:428件
コフレ・キットランキング第10位

1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

( むぅ゚д゚)ホスィ…さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP ハウスギフト ジューシィペア

ブランド名
THE BODY SHOP(ザボディショップ)
容量・参考価格
生産終了