D95d26760668385115bd9c41 1543036468 thumb

BANDAI SPIRITS一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編

• 一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編/BANDAI SPIRITS/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編/BANDAI SPIRITS/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編/BANDAI SPIRITS/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編/BANDAI SPIRITS/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BANDAI SPIRITS 一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編(メイクアップキット)の口コミ「魔法少女のミントカラーでプチ冒険したいポケ..」

ヤドンちゃん
  • ヤドンちゃん

魔法少女のミントカラーでプチ冒険したいポケモン。 🌸カードキャプターさくら 一番コフレ 🌸E賞 カードの華やかツインカラー MIRROR 去年やってた一番コフレ。結構散財した記憶があります…( ◜௰◝ ) E賞はフェイスカラーです。 MIRRORはポケモンが当てたE賞のうちの1つ。 可愛いけど普段このような色使わぬ……となってお蔵入りしてましたが(写真3枚目) ミントカラーに挑戦したくて引っ張りだしました。 🌸使ってみた感想 🌸ものっそい濡れツヤ 🌸パケ可愛い 🌸意外とスルスル伸びる 🌸パ ケ が 非 常 に 可 愛 い( ◜௰◝ ) ホワイト×シルバーラメ ミント×ミントラメ ベースの発色はどっか行っちゃってて、 色よりもラメが全面に出る感じ。まぁラメ好きだし良いです!!! ミントカラー、ポケモンには結構使いこなすの難しい…。 密着度とか実用性諸々総合的に見ると観賞用かネイル用が無難だなぁって感じ。 まぁ正直、一番コフレが使いやすかったら 推しモチーフだしパケも可愛いし使いやすいしで完っっ全に性能バグですね( ◜௰◝ ) 良いんです実用性なんて二の次で。推しだから…! ちょっと前にやってた刀剣乱舞の一番コフレも近くに店舗あれば散財してました… 使いづらいと分かっていても、 推しモチーフなら回収せざるを得ない、 そんなヲタクのポケモンです( ᷇࿀ ᷆ ) #一番コフレ #ミントカラー

おすすめアイテムBANDAI SPIRITS×メイクアップキット

一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編 / BANDAI SPIRITS

一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編

”トータルしてパッケージが可愛すぎるからもう一億点満点♡もったいなくて使えなさそう♡”

メイクアップキット

一番コフレ あんさんぶるスターズ / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

一番コフレ あんさんぶるスターズ

”リップグロスや口紅、ネイルなど、可愛らしい賞が取り揃ってる♡”

メイクアップキット

一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション / BANDAI SPIRITS

メイクアップキット

BANDAI SPIRITS×メイクアップキットの商品をもっと見る

• なお🍎

なお🍎こないだカードキャプターさくらが好きって言ってましたよね🤗 パケ可愛い💕爽やかな色ですね

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃん@nao_cosmeticわ〜!CCさくら好きなの覚えててくださってて嬉しいです(;;)💕パケの可愛さがエグくて暫く見ていられちゃいますw

• とんこつラーメン

とんこつラーメン パケの可愛さに関してはそりゃ2回言いたくなりますな(かわゆすぎ) あんまり見ない感じの色味だけど、綺麗なおめめになれそう😍

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃん@tonkotu3パケの可愛さは大事なことなので2回言ってしまいました( ◜௰◝ ) 使うと綺麗で爽やかな感じが出るんですけど、普段使わない色すぎて違和感がすごいことに…ww

• 於田 ᙚ

於田 ᙚパケめっちゃ可愛い💭💖 そして今回のヤドンちゃんも可愛いいいいいい‪ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ‬

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃん@_817このヤドン可愛いですよねぇぇぇ(;;)💕ぽてっとしたフォルムから表情まで完璧です…!

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@yadon_chan分かりますぅぅ!!( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )家にヤドンちゃんいるなんて幸せですね...💖

メイクアップキットランキング

Qoo10

Qoo10 福袋

トーンディメンショナルパレット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

”ずっと眺めてられるぐらい ときめきが止まないコフレ。これだけ入って7500円(税抜)は本当お得!”

ホリデーフェイバリット2019

Elégance

モーヴフルール コフレ

DEAR DAHLIA

パラダイス デュアルパレット

メイクブラシドライクリーナー

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ヤドンちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報BANDAI SPIRITS 一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編

バンダイ