カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「こんばんはー🤗🌙ズボラ女子でもネイルは好き..」

nooooozmi
  • イエベ 秋
  • nooooozmi

こんばんはー🤗🌙 ズボラ女子でもネイルは好き💅 って事でやる気をだしてみました! 最終的には自己満の まあまあな仕上がりになりました(笑) まあまあやけどな、、 そこでまあ、 まあまあなポイント← 良かったなポイント♡ やらかしたな事件⚡︎(笑) などなど、、! 使用したもの紹介しながら書いていきます! 2枚目の写真の左から順に、、 ・ベース&トップコート  ①CANMAKE カラフルネイルズ   ジェルボリュームトップコート これめっちゃ良い! 何がいいかって、めっちゃ速乾!! ほんまにめっちゃすぐ乾く! ネイルにおいて何より大切な速乾♡♡♡ ベースにしたら塗りやすくなるし トップコートにしたらツルツルに仕上がるから 愛用してます☺️❤️わら ・ホロっぽいやつ  ② CANMAKE カラフルネイルズ   N24 トゥインクルドロップ 思ってたよりホロ細かくて 思ってたよりカラフルに色出る、、 (ちゃんと見たつもりやのに(笑)) 合わす色によって好み分かれる🤔? あたしはピンクに合わした方がが好みやった、、😂 やから、左手と右手でネイルばらけてます💅 (やり直すんめんどくさくて🥳わら) ・白色のやつ  ③CANMAKE カラフルネイルズ   N29 ミルクシロップ 1度塗りはほんまにシアーな感じで 自爪を綺麗に見せてくれる感じ☺️✨ 2度塗りは結構色のって シアー感のあるオフホワイト?な感じに!✨ (真っ白!ではなくてちょっとくすんだ白?) めっちゃ可愛い色! ほんまに乳白色って感じ!☺️✨ ・ラメ  ④CANMAKE カラフルネイルズ   N20 ゴールデンビジュー これはめっちゃ優秀やと思う🤔✨ めっちゃ細かいラメで おもっくそベタ塗り&重ねたら ギランギランにもなりそうやし 細い筆?とかあれば囲みネイルっぽくするのも めっちゃ可愛いと思う☺️✨ まあそんなん無いし出来へんねんけど🦥w 左手のピンクの上に軽ーく載せるつもりが 思ってた以上にガッツリ乗ってびっくり(笑) まあいっかって斜めにしてみた(笑) やからめっちゃガタガタ(笑)(笑) でもええねん。 2mくらい離れたらキレイに見えるし。 うん(笑) 右手の白の上には 思いっきりしごいてカスカスな状態で塗ると 薄くつけれた🙆‍♀️✨ 斜めと上半分だけ薄〜くつけた ギラギラが嫌なら結構しごくのがおすすめです◎ ・赤っぽいピンク  ⑤ジーニッシュマニキュア   NO.65 ローズヘイズ これほんっまにおすすめです🥰! ネイル乾くの待つのがめっちゃ苦手やから なんてったって超速乾! ほんまにいいです👍good!☆ このNO.65はシアーカラーで ピンクすぎず赤すぎず とてもレディーに仕上がります❤️ シアーなので重ねれば重ねるほどはっきりと 発色してくれるんで 仕事があんまりダメなんです🙅‍♀️って人は 1度塗りでもいいかんじ♩ ほら、あれやん 塗りかけネイルってあるんやから ムラありネイルも可愛いやんな☺️👍🥰← ただ、CANMAKEと違って ジーニッシュマニキュアは1本 ¥1200くらいするねんな、、、 ただ、ネットで探しまくったら ¥1000くらいのもあったんでネット購入のが お安く手に入るかもです\( ˆoˆ )/! でも、ジーニッシュのシアーカラーが 可愛すぎるからまた買うかも、、☺️✨ 今回のズボラPointは ・甘皮処理が甘々(笑) ・はみ出しまくり(笑) ・思ってた感じと全然ちゃう仕上がり(笑)  ホロ細かい、ラメギラギラなどw みたいな感じでしたが、 結果、遠目から見たら可愛いネイルなりました💅♡ あ⚡️忘れてた! そーや、事件が起こりました。。わら ヤツですよ。はい、例のヤツ、、、 油断して携帯触った瞬間 人差し指のネイルよれました。(笑) あかんねんなあ〜 どんなけ速乾でもすぐやらかしてまう、、 今回もけっこういきましたが、 まあーいっか😒 見ようによったら柄に見えるし (全然見えへんけどw) どーせ1週間くらいで落とすし まあーーーーいっかってなりました☺️❤️(笑) きっと素敵な女子力の高い皆様でしたら すぐ直されるんやろなあー、、 今度から頑張ろ!って思って今回は諦めました🥳💁‍♀️わら 次回は頑張ります💪! ではでは、、 今回も駄文に最後までお付き合い頂き ありがとうございました😊♡