Df0e02d666dad46e8889b8be 1594340849 small

Qoo10EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

• EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Qoo10 EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット(キットセット)の使い方を徹底解説「こんにちは!くめです。ここではQoo10で..」

くめ
  • くめ

こんにちは!くめです。 ここでは Qoo10で購入したセルフまつげパーマ についてご紹介させていただきます。 ↓画像よりも少し詳しく説明を致します↓ (☁️使用アイテム☁️) ・EYE2IN セルフまつげパーマ 3種キット ・自分で綿棒とコットン、ラップを用意しました(画像欄参照) (☁️特徴☁️) ・10回分すべて個別に分けてあるので薬剤の劣化が気にならない ・ロットはSS/S/M/L/LLと5種類セット ・付属のまつげコームがとても使いやすい (⛅️おすすめポイント⛅️) ・約2500円(値段変動があり、私は2200円の時購入)で10回分(左右上下に使っても1回分で充分足りました)ととてもお得! ・サロンへ行く必要が無いので交通費も浮く (🌧減点ポイント🌧) ・不器用なこともあるかもしれないが、サロンのような(根元から立ち上がる)仕上がりは期待できない →根元ギリギリを攻めるのは薬剤が目に入りそうで難しい ・想像以上に難しい(目が乾いて痛い/グルーが乾くのがはやく、まつげに負荷がかかっている感覚がある) (☁️おすすめの使い方☁️) 下まつげは比較的簡単に感じたので、初めてチャレンジする方はまず下まつげ→上まつげの順で練習してみると良いかと思います。 (☁️まとめ☁️) 結果感じたのはサロンでのまつげパーマの金額は妥当だということ…しっかり仕上げてくれるのであればプロに約5000円払った方が絶対に良いと感じました。 ただ、下まつげのパーマなら練習次第で上達しそうなので今後、下まつげはセルフ/上まつげはサロンでパーマをかける予定です💭 まとめて読むとあまりおすすめできない商品なのでは?と感じる方が多いと思いますが、商品自体はとても良いものでした!完全に自分の不器用さが敗因です… 1回分500円以下ととてもお得ですし、もし失敗してしまってもあまり外に出ない今だからこそチャレンジできるのではと考えております。 気になった方はぜひお試しください💭 最後まで読んでくださってありがとうございます。少しでも参考になればとても嬉しいです! ご質問や感想、リクエストなどあればぜひコメントでお教えください💌 次回はヘアトリートメントの比較について投稿予定です。 #まつげ #まつげパーマ #セルフ #セルフまつげパーマ