86ea59cccf8806744871a923 1565258857 thumb

N’s COLLECTIONN’s Collection

• N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

N’s COLLECTION N’s Collection(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「今回は、渡辺直美さんがモデルのN’sCOL..」

みれい👩🏻(フォロバします!)
  • みれい👩🏻(フォロバします!)

今回は、渡辺直美さんがモデルのN’s COLLECTIONの抹茶ラテを紹介します🙆‍♀️ このカラコンを選んだのは、ナチュラルに見えると有名だったから👏 実際付けてみて点数をつけるなら100点です!! このカラコンは、目を大きくさせるよりもナチュラルに目の色を変えてくれる感じです 私が購入した抹茶ラテは少し緑で目のフチを色付けてくれます!🥺 めちゃめちゃ可愛いです!!! ナチュラルで目の色をちょっと変えて垢抜けたい方にオススメです💯💯 #N’s COLLECTION#N’s Collection#抹茶ラテ

• みーやん♡フォロバ100%

みーやん♡フォロバ100%フォローありがとうございます✨ このカラーかわいいですよね!☺️ 私も使ってました💕

• みれい👩🏻(フォロバします!)

みれい👩🏻(フォロバします!)@rihopi_730勝手にフォローしてしまいすみません😭 フォロバありがとうございます!そうなんですね!このカラコン良いですよね☺️

• みーやん♡フォロバ100%

みーやん♡フォロバ100%@mireidayoいえいえ、とんでもないです! フォローうれしいです😊

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

FLANMY

FLANMY 1day

JILL STUART 1day UV

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みれい👩🏻(フォロバします!)さんの人気クチコミ

商品詳細情報N’s COLLECTION N’s Collection

• 10枚入り: 1,600円
2018/6/14
N’s COLLECTION
PIA
UV CUT 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット レンズ構造 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 高含水 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 イオン性レンズ 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 レンズ形状 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。