スキコンは香りが好きなのと、肌荒れしている時に使うとわりと早めに赤ニキビが治まってくれるので常備しています。 水分より油分多めな自分にとってはさっぱりしている使用感もお気に入り。 リニューアルしてハトムギオイルが配合されてからしっとり感が以前より出たような気がします!
もっと見るおすすめアイテムALBION×スキンケアキット
ALBION エクシア コフレ ラヴィソン | 6,600円 |
| アイシャドウのお値段でスキンケアのたっぷりミニサイズが付いてくる形なので、とってもお得…! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る | ||
ALBION フローラドリップ スペシャルキット | 14,300円 |
| フローラドリップ大きいサイズの現品価格で、 ハンドクリームとボディージェルがついてくる。 | 詳細を見る |
スキンケアキットランキング
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| 詳細を見る | |||
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第54位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 乳液ランキング第167位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| コフレ・キットランキング第69位 | スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム パープルリボン セット 2024 | 16,500円 |
| 美容液1本の価格で クリームとアイクリームの ミニサイズが入っているという お得なセット💓💓💓 | 詳細を見る | ||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る |
Aimiさんの人気クチコミ
これで細くなったよ〜思春期とかめっちゃ悩んでたのにこんなことで...笑意識って大事だなぁ〜😂...
- 2023.02.20
1週間ですべすべ背中になった😊こんなことで良かったのか‼︎って改善方法でした✨保湿クリームは自分に合ったものならなんでもいいのかもしれませんが、私はコスパも重視してヴァセリンのアドバンスドリペアボディローションを使っていました❣️#背中ニキビ...
- 2021.11.29
男性社員9割の会社なので、男性にはメイクしてるかしてないのかわからないんだろうなって思いました😅 ちなみにそのお姉さんに言わせれば「それはメイクのうちにはいらない!😤」だそうです笑 今ではコロナの影響で仕事も完全テレワークの在宅勤務💻トイレでメイク直ししてた時代が懐かしい👓
- 2021.09.17
高校時代とうってかわって「垢抜けた大人っぽい女の子」が連休や長期休みに帰省してると男子たちはざわつくものですよね🎃 女子の飲み会なんかに鉢合わせた男子陣に個人的に声をかけられるなんてことも! 地元に帰っても気を抜かずにお洒落楽しみましょう♡
- 2021.10.18
陽キャや先生にバレることなく雰囲気が変わる! CEZANNEテカリ防止下地 innisfreeノーセバム ミネラルパウダー ニベアリッチケア&カラーリップ〈コーラルレッド〉 キャンメイククリームチーク〈No.17キャラメルラテ〉 CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー KATEラッシュフォーマークリア
- 2021.10.20
約半年、爪の自宅ケアを習慣としていったらだいぶ変わったので、私と同じような爪にコンプレックスのある人にも試して欲しいです! After写真の爪はキャンメイクのマニキュアをセルフネイルしたものです。 #自宅ネイル#甘皮処理 #甘皮ケア #甘皮ケアオイル #ネイルネイル #キューティクルオイル #爪_ケア #爪を綺麗にする #無印良品_ネイルケアオイル #ネイルケアオイル #おこもり美容 #冬のマストバイ
- 2021.12.23
商品詳細情報ALBION スキンコンディショナー エッセンシャル 45TH アニバーサリー コフレ
- ALBION(アルビオン)
- 生産終了
- 限定発売 45年間のご愛顧に感謝して“スキコン”の魅力をつめ込んだ記念コフレ。 【セット内容】 ◆45周年限定デザインボトル ・薬用スキンコンディショナー エッセンシャル<化粧水(敏感肌用)>医薬部外品 330ml ◆スキコンの香りに包まれる コフレだけのシャンプー&トリートメント ・スキンコンディショナー エッセンシャル ヘアシャンプー 200ml きめ細かく柔らかい泡でうるおいのあるなめらかな髪に洗い上げます ・スキンコンディショナー エッセンシャル ヘアトリートメント 200g 輝くようなツヤとうるおいに満ちた美しい髪へみちびきます
- アルビオン
- 2019/5/18(最新発売日: 2020/2/17)