• ウォーターリリー コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

Jo MALONE LONDON ウォーターリリー コロンの口コミ - ジョーマローン  ブロッサムシリーズのウォーターリリー🌧

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ジョーマローン  ブロッサムシリーズのウォーターリリー🌧 どんな香りかわからないままこれは欲しい!と思いネットで購入しました! 香りの表現は難しいですが、SHIROのホワイトリリーとは全く違う香りです。 ジョーマローンは最初青っぽい草?みたいな香りが強くて時間が経つと甘くなっていく感じです。 忘れかけた頃になんだ?めっちゃいい匂いする!ってなります。 ジョーマローンではイングリッシュペアーも持っていますが、それよりもかなり軽く、清潔感のある香りです。夏にピッタリの香水だと思います。 ただSHIROのホワイトリリーが好きで買うとちょっと違う!ってなるかもしれないので、香りを試してから購入することをおすすめします! #香水 #ジョーマローン

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 香水

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• 保存数:5177件
レディース香水ランキング第4位

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

• 保存数:2021件
レディース香水ランキング第62位

男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

• 保存数:2505件
レディース香水ランキング第34位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36681件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2677件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7888件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• 保存数:5177件
レディース香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4479件
レディース香水ランキング第5位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第8位

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9867件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

• 保存数:5498件
レディース香水ランキング第10位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

レディース香水のランキングをもっと見る

安納芋さんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON ウォーターリリー コロン

Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
  • 100ml
  • 100ml【旧】
  • 30ml【旧】
  • 50ml
数量限定 ブロッサム コレクションからみずみずしいウォーターリリー(睡蓮)のコロンが、透明感のあるスタイリッシュなデザインで登場。自然と建造物が調和するソウルの昌徳宮・秘苑 (チャンドックン・ビウォン)に輝かしく咲く白いウォーターリリーからインスパイアされた香り。手つかずの花びらがクリーンなフローラルの魅力を放ちます。水に浮かぶウォーターリリーの花に、ジャスミン サンバックとネロリが香りに華やかさをプラスします。
2020/5/1(最新発売日: 2023/4/7)
香水 > 香水(レディース)

2024年02月28日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です