ジョーマローンの1番人気の香水ね。 本当にクセが全くないし、爽やかさがベースにありながらもフリージアの優しいフローラルが香る。 本当に老若男女問わず、万人受けする感じの香りね。 この香水付けてる時に3個下の初対面の女の子たちと話してたら、別れ際に「めちゃめちゃ良い匂いします❤️🔥」って言われたよ。 ジョーマローンの香水の中で1番万人受けしそう。 ボトルもシンプルな形なので収納とかバッグに入れてもそんなに荷物にはならないと思う。 ジョーマローンのBAさんが言うにはコロンっていうのは名称なだけで実際はオードトワレだそうです。 同じイングリッシュペアー&フリージアの香りのボディクリームもあって、それを塗って保湿してからそこに香水を付けると本当に香りのもちが良くなる。 香水って人によって香り立ちだの持続時間だの変わってくるので、気になってる子は是非とも1度百貨店のジョーマローンカウンターに行って実際に付けていただくと良いと思う。
もっと見るおすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| レディース香水ランキング第10位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ブラックベリー & ベイ コロン | 8,800円 |
| レディース香水ランキング第54位 | 男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ネクタリンブロッサム&ハニー コロン | 8,800円 |
| レディース香水ランキング第17位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| レディース香水ランキング第1位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第1位 | ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第3位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| レディース香水ランキング第4位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第4位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第6位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 香水ランキング第7位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,520円 |
| レディース香水ランキング第8位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| レディース香水ランキング第9位 | 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
蘭玲(らんれい)@香水マニアさんの人気クチコミ
週末行ってきました!diptyque日本橋高島屋店🥀今、限定で10種類の香水(7ml)の中から3種類組み合わせ自由で9000円ほどで購入できると聞いていてもたってもいられず行ってきました😌本当沢山の香水とキャンドルと、、幸せな空間でした🥰高島...
- 2020.06.25
ここで私のお気に入りの香水たちをご紹介します♡右からいきますよ!⭐︎TIFFANY&Co./Sheer華やかだけどクセのない香り✨香水つけてる感はあるけど、本当に良い香りなのでOKです!(?)ちょっと高級感のある場所に行く時などにはぴったりか...
- 2020.06.11
やっと届いた〜😭❤︎JoMaloneの新作コレクション「ブロッサムズ」からオスマンサス💠「オスマンサス(銀木犀)の小さく白い花はアプリコットのやさしいフルーティーな甘さと、温かく深みのある香りの二面性を表現しています。甘美で輝くような香りです...
- 2020.05.16
友人から誕生日プレゼントでもらったSHIROのホワイトリリーの練り香水💠香りはかなり好きです!🥰savonよりもスッキリしてて落ち着いたら香りがします🌿ですが、練り香水のため普通のスプレータイプの香水と比べると香り方が地味(?)です。ものすご...
- 2020.05.12
MaisonMargielaのwhispersinthelibrary📚個人的にこの香り大好きです!!!♡♡♡嗅いだ瞬間本当テンション上がりました🥰〈パウダリーで少し甘く図書館の木の質感や古い本の香りを感じるウッディノート系の落ちついた香りで...
- 2020.06.10
オンラインストアで購入した際に付いてきたサンプルです。爽やかでとても良い香りがします🌿なので夏に丁度いいなと個人的に思います👒強く香りすぎず、クセもあまりないので使いやすいですし、場所も選びません😌財力に余裕ができたら30ml購入しようと考え...
- 2020.05.12
商品詳細情報Jo MALONE LONDON ウォーターリリー コロン
- 100ml
- 100ml【旧】
- 30ml【旧】
- 50ml
- 数量限定 ブロッサム コレクションからみずみずしいウォーターリリー(睡蓮)のコロンが、透明感のあるスタイリッシュなデザインで登場。自然と建造物が調和するソウルの昌徳宮・秘苑 (チャンドックン・ビウォン)に輝かしく咲く白いウォーターリリーからインスパイアされた香り。手つかずの花びらがクリーンなフローラルの魅力を放ちます。水に浮かぶウォーターリリーの花に、ジャスミン サンバックとネロリが香りに華やかさをプラスします。
- Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
- 2020/5/1(最新発売日: 2023/4/7)