CHANELチャンス クレイヨン ドゥ パルファム

• チャンス クレイヨン ドゥ パルファム/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャンス クレイヨン ドゥ パルファム/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】CHANEL チャンス クレイヨン ドゥ パルファム(香水(レディース))の口コミ「CHANELチャンスクレイヨンドゥパルファ..」

りんご
  • りんご

CHANEL チャンス クレイヨン ドゥ パルファム セット 6/5 限定発売 Twitterで回ってきて速攻買いに行きました😂💗 最初CHANELの公式オンラインを見たら売り切れていたので、もう無いかなぁと思いながら近くの化粧品専門店に問い合わせしたところ、数少ないが在庫あるとのことで、走って買いに行きました!笑 シュッとするタイプの香水は外であまり付けられないし、練り香水は指が汚れたり、練り香水側が汚れたりしそうで、ずっとロールタイプの香水を使っていました! クレヨンタイプの練り香水は場所を選ばず使えて、 手も練り香水も汚れなくて、見た目も可愛いので見た瞬間買ってしまいました😂👏 チャンスの匂いを場所を選ばず塗り塗りできるのが本当に嬉しいです'٩꒰。•◡•。꒱۶' クルクルして出すタイプで、クルクル出したら容量もそれなりにありそうだったので、4本も入って1万円はコスパがいいと思いました! 練り香水なので香りはそこまで持続しませんが、一日の中で気分に合わせてコロコロ匂いを変えられのは楽しいなぁと思います( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )💗 見た目も可愛いので、クリアバックなどに入れて持ち歩きたいと思います(⑅˃◡˂⑅)! #CHANEL #練り香水 #スパイシー #チャンス オータンドゥル

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1989件

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

りんごさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)