LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 【14日トライアル】潤い体感 セット/米肌/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【14日トライアル】潤い体感 セット/米肌/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)

• twinkle_perfume_p7x

すみません、検索より失礼します💦 このトライアルは定期購入とかではないですか??

米肌 【14日トライアル】潤い体感 セットの効果に関する口コミ - 【米肌】14日間潤い体感セット 👀

PR 米肌

【米肌】14日間潤い体感セット 👀 Instagramの広告で沢山出てくるので お値段も手頃だったので試しに使ってみました! < まずはじめに > このセットの内容は以下になります。 ①石鹸 ②化粧水 ③美容液 ④クリーム ⑤化粧水マスク(おまけ) 写真に載ってない①と⑤に関しては 使い切ってしまったので写真がありません… 申し訳ありません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ この中で、敏感乾燥肌の私に 合うもの(⭕)と合わないもの(❌)、 惜しい・イマイチ(🔺)で、 それぞれ使用感など詳しく書いていきます! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ①石鹸 → ❌ 石鹸タイプの洗顔は初めてだったのですが 付属のパンフに書いてあった通り 確かに毛穴の汚れや角質は落ちている気がして、すっきり感はありました! でも合わないと思った点としては →泡の濃密さがそこまでではなかったなぁということ →洗いあがりの肌が若干ピリつく →洗いあがりの肌が乾燥しやすい です。 私はお風呂で洗顔をするので あがったらすぐ化粧水を塗らないと ピリつきや乾燥感が起こりました。 ②化粧水 → 🔺 私はコットンに乗せて広げてから 乾燥やゴワつきが気になる箇所に 手でもう一度付けるようにしていました。 でないと、乾燥肌の私にはコットンだけでは足りなかったです… ただ、浸透している感じはとても感じました! 使用してから10日が過ぎた頃、 毛穴がほんの少しだけ目立たなくなった気もします。 14日間分の量では私の肌には足りないなと 感じたので、もう少したっぷり使えたら効果があったのかなとも思います😌 ③美容液 → ❌ パール1粒分で足りたなさそうだったので 大パール1粒分ぐらいでやってました(笑) これに関しては 大した効果が感じられませんでした。 塗った感じも普通で浸透している感じも 化粧水ほどせず(美容液だから仕方ない?)、 少しふっくらしたぐらいでした😢 ただ、ひどく乾燥することはなかったです! この後記載のクリームが結構ベタつきがあるため朝は薄めにしていたので、美容液を気持ち多めにつけていました! おかげで乾燥はあまりしなかったです。 ④クリーム → ⭕ これは塗りすぎ注意!なほど、 もっちもちのふっくらした肌になります。 びっくりするほど乾燥しないです。 夜は気持ち多めに付けましたが、 朝起きて洗顔する前まで、しっかり保湿されている感覚がありました。 朝はマスクもするしベタつくのは嫌なので 薄めに付けましたが、 下地のノリがとても良かったです…✨ ピリつきもなく、素晴らしかったです😌 ⑤化粧水マスク → 🔺 化粧水を染み込ませたマスクが オンラインショッププレゼント品として 付いてきました! 肌にマスクが密着している感じは 良かったですが、 染み込んでいる量が私には全然足りず マスク後も化粧水をいつも通り乾燥やゴワつきが気になる箇所に手でもう一度付けました笑 1番の🔺ポイントは マスクの広げにくさと付けにくさ!!! (私が不器用なだけかもしれませんが…笑) 足りない感じがしたのは手間取っている間に 若干乾いてしまったのかもしれません。笑 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - いかがでしたでしょうか! 長くなりすみません🙇🏻‍♀️ 結論、リピしてもいいなと思えるものは 私は④のクリームだけですね… ②の化粧水も良かったのですが リピしたいと思えるほどではありませんでした😔 どなたかのご参考になれば 嬉しいなと思います🌷 #米肌 #トライアルセット

トライアルキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

1,045円
コフレ・キットランキング第34位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

1,980円
  • 評価 : Excellent4.75

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

1,045円

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

SK-II

ピテラ™ ヒーロー セット

12,650円(編集部調べ)

SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.46
コフレ・キットランキング第63位

わりとさっぱりめのテクスチャだけど なんとなくとろみがある感じ?🤔

d プログラム

モイストケア セット MB

1,100円

乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメート ケアトライアル セット

1,650円

しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました!

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
コフレ・キットランキング第80位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

オルビス

オルビスユー トライアルセット

1,320円
コフレ・キットランキング第83位

今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨

トライアルキットのランキングをもっと見る

きいこ さんの人気クチコミ

商品詳細情報米肌 【14日トライアル】潤い体感 セット

ブランド名
米肌(マイハダ)