9e17795a4817f567bcf0b243 1575859801 thumb

エイトザタラソモイストシャンプー&モイストトリートメント ミニヘアマスク付き 限定キット

• モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニヘアマスク付き 限定キット/エイトザタラソ/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニヘアマスク付き 限定キット/エイトザタラソ/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニヘアマスク付き 限定キット/エイトザタラソ/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エイトザタラソ モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニヘアマスク付き 限定キット(キットセット)の口コミ「◎エイトを使うと、髪がしっかりした!◎《使..」

mimic
  • mimic

◎エイトを使うと、髪がしっかりした!◎ 《使用期間》 シャンプー、リンス、ヘアアスク ボトル全部使い切るまで(約1ヶ月半) 《私の髪質》 髪が細め柔らか猫っ毛 →ペチャンコになりやすい →すぐ絡まる →柔らかい(アイロンが取れやすい) 《感想》 髪艶がよく、ストレートになる。 髪が細く柔らか過ぎて、いつもヘアアレンジ難民だったけど、エイトを使い始めてから髪質が硬くなり、アイロンのカールがしっかりとつくようになりました!ぷるんと髪を実感! ・艶感バッチリ ・ペチャンコにならず ・泡立ち良し ・シンプルな香り 市販高めシャンプーの中では、1番良かった! (詰替の値段とかも一番コスパも良いし) 恐らくリピすると思う! 毛量少なめの猫っ毛さんにお勧め。 自分用メモ(h2.1.21〜h2.3.10) 当時、デジパ当ててたが乾燥した感じがなかった。髪の痛みもジャンプーのお陰でましだったような気がする。 デジパ1週間でとれたけど( `◟ 、) #はじめての投稿

キット・セットランキング

エイトザタラソ

その他キットセット

Wellage

スキンケアキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

スキンケアキット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

mimicさんの人気クチコミ

商品詳細情報エイトザタラソ モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニヘアマスク付き 限定キット

その他キットセット
2019/12/21(最新発売日: 2019/12/24)
エイトザタラソ(8 THE THALASSO)
ステラシード
【セット内容】 ・エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー(本体475mL) ・エイトザタラソ ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント(本体475mL) ・エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク(100g) 「エイトザタラソ」は、スキンケア発想で生まれたまったく新しい“美容液ヘアケア”ブランドです。海の生命力が詰まったタラソ幹細胞のほか、“幹細胞コスメ”としてスキンケア分野ですでに評価の高い複数の植物の幹細胞成分を配合し、頭皮を細胞レベルから癒し整えます。この点で、一時的なダメージ補修だけを目指すシャンプーや、皮脂やにおいケアを目的とした従来の地肌ケアシャンプーと異なります。 また、植物幹細胞エキスの他に、マリンコラーゲン、海藻エキス、スクワランなど、保水のための海洋由来成分を贅沢に配合。栄養豊かな美髪成分を浸透させて、ダメージによる髪内部の空洞化を保水させながら補修し、髪の内外にも水分を届け、若々しい肌のように“ぷるん”と潤う、みずみずしい美髪へ整えます。

2020年06月07日(Sun)