CHANELチャンス オー タンドゥル ツィスト&スプレイ

• チャンス オー タンドゥル ツィスト&スプレイ/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル ツィスト&スプレイ(香水(レディース))の口コミ「ボディミストはもっていて、すごくいい匂いな..」

flamingo
  • flamingo

ボディミストはもっていて、すごくいい匂いなので香水も購入! これは小さくて持ち運びもしやすいタイプだからオススメ! 中を詰め替えるタイプで詰め替え用が他に2本ついてるから長く使えます! 買ってよかった( ^ω^ )♡

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

レディース香水のランキングをもっと見る

flamingoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ツィスト&スプレイ

• 3×20ml: 11,000円
  • 3×20ml リフィル: 10,450円
2012/1/6
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
フローラル フルーティー フレグランス。やわらかくやさしいトップ ノートが幸福と幻想に満ちた世界にあなたを連れて行く。リフィル式のコンパクト スプレーなのでどこへでも持ち歩くことができ、いつでも香りを楽しむことができる。チャンスの世界へようこそ。 ■香り フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、フローラル フルーティー フレグランス。やわらかく繊細な香りが続く。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
エタノール、香料、水、メトキシケイヒ酸オクチル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、サリチル酸オクチル、赤504、紫401​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

2021年09月28日(Tue)