B90ce8d6ddd7427f48c01b8c 1555340509 thumb

Koh Gen Do(江原道)アクアファンデーション お試しセット

• アクアファンデーション  お試しセット/Koh Gen Do(江原道)/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアファンデーション  お試しセット/Koh Gen Do(江原道)/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクアファンデーション  お試しセット/Koh Gen Do(江原道)/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクアファンデーション  お試しセット/Koh Gen Do(江原道)/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Koh Gen Do(江原道) アクアファンデーション お試しセット(トライアルキット)の使い方を徹底解説「KohGenDoファンデーショントライアル..」

でっぱちゃん
  • でっぱちゃん

Koh Gen Do ファンデーショントライアルキット ★★★★ お試しでミニサイズのファンデーション 下地、スポンジ、肌色カラーチャート付きです!  1つずつ使用した感想を レビューしていきます🙇‍♀️ ↓ 【メイクアップカラーベース SPF25PA ++】 白地のパールホワイトというカラーですが、 塗ると発色せず白くなりすぎて白浮きするという事はなさそうでどんなファンデーションでも使いやすい下地だなと感じました♪ カバー力はほぼ無いので下地にカバー力を 求める方には物足りなさそうです! 毛穴補正の効果があるそうですが私は あまり感じませんでしたので 本当にナチュラル志向な方向けだと思います^ ^ 【アクアファンデーション          標準色013 SPF25PA ++】 これも下地同様薄付きでナチュラルなカバー力 カバー力で言うとRMKのリキッドファンデと同じぐらいかな〜と思います。 テクスチャーは手に出すとゆるっとしていて みずみずしいので伸びがいいのかな〜と一見思ったのですが、伸ばしてみると結構ピタっと 密着するのが早いです。 同包されていたスポンジで伸ばしてみましたが スポンジにファンデが持っていかれてなんだか勿体ないと感じてしまいました、、私の使い方が悪いのだと思いますが水を含ませても なんだか持っていかれてるような、、😭 スポンジ自体は分厚くて凄く良さそうだったのですが質感でしょうか、、 当方普段リキッドファンデはブラシで伸ばす派なので使いこなせなかったのかもしれないです。残念です、、 ファンデ自体の仕上がりは艶々とまでは いかないですがつや肌よりで 1日付けていて乾燥も感じずヨレるということもなかったのですが、脂性肌の方は多少ヨレるのではないかな〜と感じました。 【カラーチャート】 これは凄く有り難かったです! 肌に当てるだけで合う色が分かるので 次回本品を購入する場合は失敗しないと 思います♪ 赤い試供品のモイスチャーファンデーションは未使用ですので使用したらまた追記したいと思います✨ 長々と書きましたが最後まで 読んでいただきありがとうございました😊 #コスメ大公開ウィーク #ファンデーション #KohGenDo koh